Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Эта платформа не для разгона, на сколько я понимаю. Для моих жены и дочки избыточна, тк.к они не играют, а вот для длетишек в самый раз. Пионеров я не имею в виду, им захочется большего, но если топнуть ногой, то заиграют и на такой платформе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2006 Откуда: ЗАТО Фото: 48
ведь цены на процессоры A6-A8 лежат в пределах $105-135, тогда как младшее семейство двухъядерных Sandy Bridge (Core i3) тянет на $117-138, а четырехъядерные i5 стоят еще дороже.
Вот из-за чего весь сыр -бор.Захват определённой доли рынка.Только Буль покажет,возможна дальнейшая конкуренция с Санди или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
Как-то все уныло с этим Llano Ну посмотрим может своего потребителя и найдет. AMD в него верит как я понимаю, но по-моему они слишком оптимистично настроены.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2011 Откуда: Краснодар
DeathCat
DeathCat писал(а):
Как-то все уныло с этим Llano Ну посмотрим может своего потребителя и найдет. AMD в него верит как я понимаю, но по-моему они слишком оптимистично настроены.
мне кажется бюджетники будут брать,старшие модели содержат еще и 5670 встроенное,гпу довольно мощное для интеграхи и все это в пределах 3000т.р.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
для бюджетной сборки отличный вариант.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2011 Откуда: Липецк
что вы заладилт "кому он нужен? кому он нужен?" тем, кто сейчас собирает недорогие системы на атлонах.... будут собирать недорогие системы с графикой помощнее, когда атлоны закончатся. (а про сворпачивание атлонов и феномов была новость в июне...)
Ллано революции не должен был совершить. Это первый блин - проц+графика, для более серьезного сегмента, нежели нетбуки и планшеты. И он не комом пошел - не потерять в вычислительной производительности, при этом взяв на себя графику уровня недорогих настольных решений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Краснодар
ИМХО АМД надо было на видеокартах распаивать свои Феномы с обратной стороны и набор разъемов юсб, сата и др. была бы бочка меда с ложкой дегдя, а сейчас в какашку для сладости конфетку заворачивают, а ты и мат.плату для них и память побыстрей докупай, а там глядишь и на дискретную карточку созреешь... Думаю успех платформы очевиден.
Ещё продолжения статьи не выложено (само сабой и не прочитано) а уже попёр холивар - сравнение с песочницей(потом будет с плющницей) ; упрёки "все уныло с этим Llano" ; издевательства "сейчас в какашку для сладости конфетку заворачивают" ... Человек в выходной выдал статью - некто спасибо не сказал , а выводы уже попёрли - не дождавшись окончания. СПАСИБО ЗА НАЧАЛО СТАТЬ , ДА ЕЩЁ В ВЫХОДНОЙ ... зы. жду 2-й части
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22