Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Киев Фото: 0
Согласен с выводами но почему оценка 7? Пять это максимум. Кстати соглашусь еще и с тем, что игра раздражает. Сейчас таких игр много. Много в них недоработок, потому что спешат разрабы и еще потому что не стараются с расчетом на продажи в любом случае.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
ил2 лучше, это не рыба, не мясо
кстати, молодцы оверклокерс.ру - наконец таки созрели до моего позапрошлогоднего совета - обозревать игры ждём когда наконец таки будут ноуты, планшеты и смартфоны обозревать
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
зачем на этот шлак обзор написали?
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Цитата:
Истории в любом авиашутере никогда не выделялись оригинальностью и были лишь связующим звеном между миссиями.
А как же АС3 и АС5 ? Ну а так да, игра на 7 балов, радует что разрабы ищут что то новое (хотя и не всегда удачно воплощёное) и не топчутся на месте. Без летающих самолётов-крепостей это не айскомбат
Мдя выглядит не фантан. Спасибо оверкам за обзор. Почаще бы.
Господа форумчане, а лучше ИЛ-2 что то вообще придумали то? Ну что посоветуете сынку 11 летнему на день рождеия купить?
PS ИЛ-2 для него что чисбургер слопать, лет с 6 летает его. Мы с ним на пару уже 4 джё-палки Логитеч Атак переломали
_________________ ZX Spectrum, Процессор: Z80 - 3,5 МГц, Память 48 КБ, Устройства хранения данных: Aудиокассета, OS: Sinclair BASIC Per aspera ad astra!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Украина
Поиграв в новый АС я понял, почему многие игры не выбираются с консолей. Именно потому, что PCшники с их клавиатурами, 20-24 дюймовыми мониторами и привычками видеть на РС только лучшую графику, просто обосрут хорошую игру. У меня некоторое время был Икс-Бокс, специально покупал б/у, что узнать, а как это, игры на консолях. Так вот, возьмите в руки пад, сядьте за пару-тройку метров от 50" плазмы... в общем, зря они выпустили ее на РС. Тут ей не место.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2005 Откуда: Оттуда
Retamon писал(а):
Поиграв в новый АС я понял, почему многие игры не выбираются с консолей. Именно потому, что PCшники с их клавиатурами, 20-24 дюймовыми мониторами и привычками видеть на РС только лучшую графику, просто обосрут хорошую игру. У меня некоторое время был Икс-Бокс, специально покупал б/у, что узнать, а как это, игры на консолях. Так вот, возьмите в руки пад, сядьте за пару-тройку метров от 50" плазмы... в общем, зря они выпустили ее на РС. Тут ей не место.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2010
Retamon писал(а):
Поиграв в новый АС я понял, почему многие игры не выбираются с консолей. Именно потому, что PCшники с их клавиатурами, 20-24 дюймовыми мониторами и привычками видеть на РС только лучшую графику, просто обосрут хорошую игру.У меня некоторое время был Икс-Бокс, специально покупал б/у, что узнать, а как это, игры на консолях.Так вот, возьмите в руки пад, сядьте за пару-тройку метров от 50" плазмы... в общем, зря они выпустили ее на РС. Тут ей не место.
Советую вам погонять таким же способом в ХАВХ, офигеете.
убогая пк Илита обкладывает фекалиями все, где полигонов меньше в "круизисе". сравнивать АС с ил-2 - ЩИТО? лучше поиграете в ХАВКС - ЩИТО? лучше не пишите рицензий, если в игровой индустрии не разбираетесь. Новая часть АС это эдакий КоД 4: МВ для серии с 20-ти летним стажем. единственная слабая сторона - сюжет, но разговоры о сюжетах в пострелушках - ни о чем.
_________________ We March for Macragge, and We Shall Know No Fear!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24