Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Butovo Фото: 3
кстати под хасвельный сокет кулерки 1156 и 1150 подойдут, в плане дырки там же или где? и да, мож кто знает тру спирит влезет в Bitfenix prodigy? а то, уже чую что будет стоять на охлаждение.. цена температура лучший показатель
я свой мачо 2мес назад покупал и уже эти кулеры были в продаже с кучей негативных отзывов о шуме, этож сколько обзор валялся встало кулеростроение уже как года 3, а ядра только уменьшаться будут, давно пора уже испарительную камеру не только на видео использовать
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2012 Откуда: Красноярск
"""Данная модель оснащается уникальными вертушками TR-TY143, не устанавливаемыми ни на один другой кулер Thermalright. Более того, в момент написания материала, эти вентиляторы не были представлены в свободной продаже и как отдельный продукт."" У меня дома 2 штуки лежит для установки на Махо, причём живу я в Красноярске и с Москвы мне они пришли ещё 2 недели назад, т.е. месяц назад они уже были в свободной продаже. Сейчас лежат ждут клипсов с Америки:)
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Mause писал(а):
А зачем такой кулер вообще тестировали на 1155 сокете? o.O 2011 же, не?
Во-во, обзор псу под хваост, выводы тем более неправильные из за самих методов обзора.
_________________ 2500K@4700 Thermalright HR-02, Gigabyte 7950 OC @1205, ASUS Maximus V Gene, 2x4ГБ Geil Evo Two 2133 МГц 9-11-10-28
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28