Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
После IPS матрицы(приобретена была около 2 месяцев назад, из недорогих моделей) на тн-ки смотреть противно, так что хоть килогерцовую частоту сделают я на ЭТО ни ногой. PS. Единственное что меня не подводило у асусов это мониторы. Так что надеюсь этот экземпляр хоть с надежностью не подкачает, так как их чертовы материнки да ноуты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Питер
"как и у большинства мониторов с такой подставки – не ахти как." "Во втором случаи сначала необходимо выбрать временной период (от 30 до 90 минут)" "что монитор далек от качественной заводской настройкой" Поправьте окончания.
_________________ Gigabyte GV-R928XOC-3GD, REV.1.0, Cooler Master M520, GA-MA770T-UD3(rev. 1.4), Phenom II X4 955be, Thermalright Macho Rev. A, Fujitsu P23t-6 IPS.
Последний раз редактировалось майк2раза 28.02.2013 0:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Москва, ЗАО
=DEAD=, подскажите какой из 4 мониторов будет самым быстрым -ASUS VG248QE, BenQ XL2420T, ASUS VG278HE или BenQ XL2420T. Так же интересны различия я в ASUS VG248QE и ASUS VG278HE, кроме размера конечно. Заранее спасибо.
Огромное спасибо за обзор! Наконец нормальный монитор, а то уже год невозможно было читать, одни IPS, да MVA. А так классный, монитор. Но Бенк все же больше располагает. Ждем ответа от него!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Россия,Москва.
=DEAD= CRT хак - это замечательно! Но(!) у меня, вот, монитор с лайтбустом 120Гц... И видеокарта Радеон... Что, никак вообще без Нвидиа контрл панел?!? (
_________________ AMD 3900X, Windows 10, 32gb RAM, Zotac 1080Ti AMP!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Интересно конечно, но стоит ли "ускорение" не так и сильно видное на глаз, особенно в пылу игры, настолько сильного падения качества картинки. Хотя это уже дело вкуса, лично для себя решил, что скорость матрицы далеко не главное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
MaD!CaT писал(а):
Хотя это уже дело вкуса, лично для себя решил, что скорость матрицы далеко не главное.
2 часа сижу на новом монике, тоже TN тоже 2мс как и профильный, разницу трудно не заметить, особенно в играх, сам не ожидал но новый оказался быстрее (на практике) и это очень радует глаз, стало плавнее и четче все. А еще не так давно юзал моник на MVA матрице, если в двух словах - не для игр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: л.о.
Статья с мейл.ру о чудо ладе "гранта спорт" мне показалась оч похожей на обзор этого моника И тут и там дешевые табуретки с сомнительными достоинствами. Сейчас я вынужден пересесть с mva-дисплея на телеящик филипс с тн матрицей. И эти жуткие цвета, градиенты и углы обзора не стоят ни одной милисекунды отклика в играх. Мой совет фанатам тн_матриц: никогда не пробуйте качественные дисплеи на ips / va матрицах, чтоб потом не пинать ногами свои 2_х миллисекундные тн-дисплеи
_________________ "Починим молотком и матом, товарищи!" ("RO-2")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2003 Откуда: Земля Фото: 2
"Но все же наступает такой момент, когда волей-неволей приходится выбирать из жидкокристаллических дисплеев"... и тут я подумал - да в топку эти убогие ЖК! И взял плазму в качестве моника) Ребята, вы всё ещё сидите на жк?
_________________ успех разгона зависит от фазы луны, диаметра бубна и скорости его вращения)
Последний раз редактировалось Droid76 28.02.2013 4:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2010 Откуда: Самара
Хороший обзор, а вот монитор всё же для покупателей без мозгов, хотя про геймеры такие "про" им конечно виднее майк2раза блеснул знанием русского языка или скопипастил в офис?
майк2раза писал(а):
За обзоры спасибо. Читаю, как художественную литературу.
По-моему вы их как диктанты читаете написанные учениками. Такие "сторонники правописания" вызывают у меня рвотный рефлекс, со стороны выглядит как желание выделиться, тьфу на вас.
_________________ ASRockM3N78D; Phenom II X2 555@X4 3.4ГГц; ОЗУ 8Gb; EAH6850v2; Чифтек550Вт;Plextor PX-0128M5S;BenQ G2412HD Подробнее в профиле (актуален)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26