Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 72 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Ага 40 с лишним К. это вообще дёшево :D . У большенства вся система с монитором дешевле :fingal:

Member
Фото: 0
Ну подводя итог, можно сделать очевидный вывод: Железо не оптимизировано, ПО(Браузеры и т.д) работает не корректно, Время вседоступности 4к формата ещё не пришло.
--------------------------
По конкретной модели: глоу эффект всё испортил напрочь:(

Member
На сегодняшний день - бессмысленная фигня. Да и на завтрашний со всеми последующими, 24" вкупе с таким разрешением - бред сивой кобылы.

Member
Фото: 4
Ну и нафига нужны ваши 4К на таких диагоналях? Только зрение себе все испортишь. 23-24 дюйма - адекватный максимум для монитора, и тут 1920х1080 вполне достаточно.

Member
Как массово клепать начнут цена до 15-20к упадет, а за ТН так и все 10к, сейчас 4к брать разве что под мак ос, венда не умеет с таким разрешением работать.

Member
Фото: 1
Спасибо за тест. Лишний раз убеждаюсь что ещё не время 4к.

Advanced member
Фото: 77
Медведь Яблочники ещё не до конца допилили поддержку своих Retina в систему (правда, это больше касается сторонних разработчиков ПО), а вы говорите про 4К, предварительную поддержку которого они ввели лишь совсем недавно. Им ещё тоже пилить и пилить. Хотя Майрософту ещё дольше и сложнее :crazy:

Member
жаль что 8.1 осталась неопробованной, было бы очень любопытно сравнить скриншоты.

Member
Жду за $300 и не копейкой больше!

Member
Ну и причём тут windows 7 ? Обычно если нужно максимально от косяков избавиться, нужно использовать последние версии ПО.

Member
Фото: 4
Я люблю 40 дюймов и вполне удобно мне пользоваться телевизором как монитором. Когда появятся нормальные телевизоры со скейлером, тру 60 герц в 4К, 120 герц в 1080р и неплохой матрицей - буду очень рад заменить нынешний телевизор, практически побегу в магазин. Пока что - да ну его.

Member
Фото: 0
markz0R писал(а):
23-24 дюйма - адекватный максимум для монитора,

Жду 27" 2,5к свифт от асуса.

Member
Фото: 42
Наимельчайший размер пикселя (изнасилование глаз и психики), аццкое разрешение, худший в мире глоу, никакущая равномерность подсветки на черном фоне, дикая цена - Dell давай досвидания.. :crazy:

Member
=DEAD= писал(а):
Медведь Яблочники ещё не до конца допилили поддержку своих Retina в систему (правда, это больше касается сторонних разработчиков ПО), а вы говорите про 4К, предварительную поддержку которого они ввели лишь совсем недавно. Им ещё тоже пилить и пилить. Хотя Майрософту ещё дольше и сложнее :crazy:

Так это и есть Ретина. На таком мониторе в Маке включается режим 1920 на 1080 Retina, в итоге физически будет разрешение 4К, все шрифты будут отображаться в нормальном размере, как будто разрешение 1920 на 1080, но будут очень чёткими, все элементы операционки и новые программы будут также очень чёткими, а старые программы будут идти в режиме совместимости, когда 4 физических пикселя горят как 1.

Наверно скоро такой режим добавят и в Windows, тогда высокое разрешение монитора сразу будет уже огромным плюсом всегда.

Member
Наиболее интересной покупкой, по моему мнению, будет 34"модель от LG 34UM95. 3440x1440 при 34" - самое то.
Хотя я лично жду появления в нашей рознице LG 34UM65 с 2560x1080 - для меня наиболее будет комфортен размер пикселя этой модели. Да и разрешение не аццкое, для игрушек самое то.

Member
SK.art писал(а):
Наиболее интересной покупкой, по моему мнению, будет 34"модель от LG 34UM95. 3440x1440 при 34" - самое то.
Хотя я лично жду появления в нашей рознице LG 34UM65 с 2560x1080 - для меня наиболее будет комфортен размер пикселя этой модели. Да и разрешение не аццкое, для игрушек самое то.

2560x1080 и 3440x1440 это формат 21:9, он удобен офисным работникам, которым нужно 2 монитора, но теперь можно обойтись одним очень широким.

Для всего остального, в том числе и игр, уже несколько лет доступны отличные моники с 2560 на 1440, при 27" дюймах, мелкий пиксель плюс, всё чётко, а чтобы не было мелко включается увеличение шрифтов в браузере 130%, и немного можно увеличить шрифты в Windows, без изменения геометрии.

Member
Такое разрешение хорошо было бы на телике в 50-60 дюймов.

Member
Bhaal[Triada] писал(а):
он удобен офисным работникам, которым нужно 2 монитора

Bhaal[Triada] писал(а):
Для всего остального, в том числе и игр, уже несколько лет доступны отличные моники с 2560 на 1440

широкоформатные панорамные мониторы для игрушек как раз таки предпочтительнее. За исключением относительно старых, где нет поддержки такого соотношения сторон. У любителей шутеров в панорамных мониторах будет некоторое преимущество, например, из за более широкого обзора. Да и в других жанрах картинка будет более интересной.
Bhaal[Triada] писал(а):
при 27" дюймах, мелкий пиксель плюс

Кому как. А мне мелкий пиксель не нужен. Для меня лично оптимальный размер пикселя - 0,31, как у моего 27" (1920х1080). Точно такой же размер монитора по высоте будет и у широкоформатного LG 34UM65, и размер пикселя такой же. Для меня - самое то.

Member
> Такое разрешение хорошо было бы на телике в 50-60 дюймов.
Да пожалуйста!
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10379296
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10433431
и т.д.
Все такие кричат «4к в массы», но лично прогресс оплачивать не хочет никто.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
И есть ненулевая вероятность, что здесь получится то же самое, что уже случилось с bluray/sacd/dvd-audio — большинству это окажется просто не нужно.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 72 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа