Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Беларусь, Минск
Приятно почитать статьи в духе старой школы. Современные обзоры деградировали в ноль. Распаковали, описали комплектацию, включили, работает! ура, дали шильдик "выбор редакции".
Действительно тяжёлая в технических подробностях статья, я лично понял лишь процентов 30%, признаюсь честно) Опять же, мало кто будет заниматься столь подробным изучением и подбором компьютерных комплектующих перед покупкой, согласитесь, автор? Максимум - 5%, а скорее всего и того менее - 1%. Абсолютному большинству будет достаточно обзоров БП вроде тех, что в последнее время мы встречаем на этом портале, или совета друга, и даже совета продавца-консультанта. А ещё есть большая категория людей, выбирающая/покупающая так: дайте мне комп за 30к рублей чтоб игры тянул. Вот и всё) А вы распинаетесь для, возможно, 1% людей. Только не подумайте, что я осуждаю вас за это, нет нет! Статья очень хорошая, подробная, и разбирающиеся в этом люди будут довольны столь подробным разбором этого вопроса.
MSN-87 писал(а):
Лучшие обзоры БП - имхо, от Ф-Центра
Да, хорошие обзоры, только жаль что даже количество децибел не указывают/измеряют при тестировании, а просто говорят - этот блок достаточно тихий, или же наоборот. Весьма субъективно, знаете ли.
P.S. Кстати да, очень уж тогда хочется посмотреть/почитать тесты этого автора на хотя бы 5 БП. Да ещё и в сравнении. А то возьмут один БП и давай его мусолить да облизывать, а в сравнении - фиг!
Приятно почитать статьи в духе старой школы. Современные обзоры деградировали в ноль....
Абсолютно согласен!!! Всегда ждал анализа элементной базы, анализа схемотехники и результатов тестирования по вышеописанной методике.
IvanMPT писал(а):
Опять же, мало кто будет заниматься столь подробным изучением и подбором компьютерных комплектующих перед покупкой, согласитесь, автор? Максимум - 5%, а скорее всего и того менее - 1%. Абсолютному большинству будет достаточно обзоров БП вроде тех, что в последнее время мы встречаем на этом портале
При нынешней политике скоро грамотных будет не 1%, а - 0,1% (в пределе - 0%). Очень неприятно покупать "кота в мешке", хотелось бы осознанного выбора (лучше горькая правда чем сладкая ложь) Такие статьи, по-моему, могли бы серьёзно повлиять на рынок блоков питания
При нынешней политике скоро грамотных будет не 1%, а - 0,1% (в пределе - 0%). Очень неприятно покупать "кота в мешке", хотелось бы осознанного выбора (лучше горькая правда чем сладкая ложь)
Согласен полностью со всем. Тенденция действительно не очень.
i_VAN писал(а):
Такие статьи, по-моему, могли бы серьёзно повлиять на рынок блоков питания
А вот тут вы сильно заблуждаетесь. Очень сильно. Эта статья влияет/повлияет на рынок БП примерно с той же силой, что и любой среднестатистический гражданин РФ на страну (да и/или пусть даже область/город).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2013 Откуда: Riga. Latvija.
IvanMPT писал(а):
Действительно тяжёлая в технических подробностях статья, я лично понял лишь процентов 30%, признаюсь честно) Опять же, мало кто будет заниматься столь подробным изучением и подбором компьютерных комплектующих перед покупкой, согласитесь, автор? Максимум - 5%, а скорее всего и того менее - 1%. Абсолютному большинству будет достаточно обзоров БП вроде тех, что в последнее время мы встречаем на этом портале, или совета друга, и даже совета продавца-консультанта. А ещё есть большая категория людей, выбирающая/покупающая так: дайте мне комп за 30к рублей чтоб игры тянул. Вот и всё) А вы распинаетесь для, возможно, 1% людей. Только не подумайте, что я осуждаю вас за это, нет нет! Статья очень хорошая, подробная, и разбирающиеся в этом люди будут довольны столь подробным разбором этого вопроса.
А по моему, Иван, ты сильно ошибаешься, не 1, а как минимум 10%. Да и тем, кто мало что понял,но умеет думать, может прийти в голову подтянуть свой уровень понимания и разобраться в проблеме. Единственное , "неназываемому" технически подкованные читатели на оверклокерсе совсем ни к чему. Но в статье автора всё разложено по полочкам и до, практиски, мелочей...
_________________ Учу пользоваться гуглом. Дорого. Учу понимать то, что нагуглили. Ещё дороже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8