Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
680 красавица 3х летней выдержки показала свои зубки
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Результаты настолько странные, что мне не вериться даже. Т.е. 960 лучше чем 660 только в некоторых играх с кучей шейдеров или каких-то эффектов, а так - полное днище. Пример:
Когда я гонял 960 - я ее посчитал днищем, но она на 30% была быстрее 660 везде. Но я отключал сглаживание. Если с самым простым сглаживанием 960 настолько становится тормозной, то у меня нет просто слов. Это полный провал Нвидии и так далее. Хотя по тесту Феникса - у АТИ вообще как-то все грустно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 35
Zanozus писал(а):
Везет же тем, кто урвал 7950 за 10-12 тыс. до "кризиса" и разогнал. Теперь могут сидеть ровно до следующих консолей.
Ну как бы уже два года назад за 10 покупалась 7950 - когда уже новинкой не была - это сейчас непонятные цены....
да и вообще - это впервые на моей практике когда железо дорожает спустя 1-2 года , даже до "кризиса"... не говоря про то, что теперь в прайсах... непонятно с 285 - она в разных тестах почему то уделывает 280 (7950) - хотя в реале сливает.... да и реалии наших магазинов, говорят что за цену 960 - можно купить R9 290 - которая и 970 иногда даст прикурить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 97