Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Это самый громкий провал(как для фаната вселенной), на таком потенциале и знаменитом брэнде выпустить такую пустую игру. Не спорю, красивая картинка с отличной оптимизацией, но настолько скучной и пустой вышла игра. Аркадная стрельба, маленькие карты и самый большой минус для меня 20х20. Онлайн на ПС4 вообще слезы, на ПК так вообще всего 300к пишут.
Скорее всего через год после выхода всех длс и скорее всего добавлением "Войны клонов" игра станет лучше, но пока это попытка срубить бабла на фанатах и хайпом перед выходом фильма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2012 Откуда: ЛКИ
Добротная такая игра для тех, кто устал от Call of Duty, Battlefield и Counter-Strike, и желает чего-то ненапряжного и незамысловатого. В кои-то веки оригинальные режимы игры, даже опостылевшее всем "превосходство" подано не совсем стандартно, ну и сражения 20 на 20 (Titanfall с жалкими 6 на 6 должно быть стыдно) с участием шагоходов и истребителей выглядят эпично. Фансервис, музыка, звуки — вообще никаких вопросов.
Одно "но": эта игра должна быть Free2Play, с акцентом на заработке виртуального декора для персонажей за счет фанатов вселенной, иначе уже через неделю-другую играть будет некому, особенно в менее популярных режимах. И даже при большой любви к "Звездным войнам", не представляю, как эта игра может затянуть на дольше, чем месяц: Battlefront берет первым впечатлением, новизной и красочной картинкой, но надолго её не хватит, т.к. это забава на "повеселиться здесь и сейчас", без каких-либо долгосрочных перспектив. В итоге, 8 баллов сама концепция игры заслуживает, без оглядки на стоимость и недостаток контента, а сейчас лично я бы ей дал статус "можно посмотреть на бесплатных выходных", когда таковые будут (а они непременно будут с таким низким онлайном).
хаахаха. обзоры на оверах в стиле - "эта игра должна быть плоха, но смотрите она вполне себе ничего, 10 баллов", "эта игра должна быть хороша, но смотрите она мне не понравилась, 5 баллов".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Понятно, баттлфилд переодели в старварс, на деле что так фигня, что так фигня.
Цитата:
игра заслуживает оценки не ниже «отлично»
но не выше, чем удовлетворительно. 5>= 3<= То есть не 4-ку, а 4-ка это хорошо Вывод: игра нехорошая.
Кстати об оценках, на ресурсе я погляжу оценка 4 идет выше чем оценка 5, так как пятеркой мажут все подряд ААА или как их там проекты, а играбельные игры получают 4.
То есть рецензент на оверах таки получил бонус Прежде чем замараться - стоило бы почитать что происходит в сети относительно данной игры и действий ЕА.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Цитата:
Единственную эмоцию, которую мог вызвать в свое время Battlefront 2 – скука. Это был типичный неизобретательный клон Battlefield, ни больше и ни меньше.
Ну так и чем новый Battlefront лучше, графикой и надуманным разнообразием режимов? В свое время я провел не мало часов за перерисованным Battlefield, как и за оригиналом и было интересно, хотя бы потому что аналогов было не так много (не было однообразия как сейчас).
А по мне, так оценка если и завышена, то не более, чем из-за личного впечатления автора. Рецензия абсолютно объективна. Игра очень зрелищна, возможно даже в этом ее изюминка. Декорации не заезжены, контента добавят. Ничего круче по графике из сетевых шутеров нет и вряд ли скоро будет. А если кому-то цена игры серьезный урон бюджету и комп не тянет максимальные настройки, то при отсутствии подобных проблем у многих мнение было бы не таким критичным, как у большинства высказавшихся в этой ветке.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
REAN1MAT0R писал(а):
Не может быть у этой игры 8 баллов
V.L.A.D.L.E.N писал(а):
Мда,это фэйл.
MetalLord писал(а):
Оценка выше чем у Fallout 4 - не смешите меня, это полный абсурд.
NOFX писал(а):
Как я и предсказывал Пук в лужу вышел!
Alexey200 писал(а):
Вывод: игра нехорошая.
Dead Warrior писал(а):
То есть рецензент на оверах таки получил бонус Прежде чем замараться - стоило бы почитать что происходит в сети относительно данной игры и действий ЕА.
jugador писал(а):
Играл в бету, имхо по играбельности вообще никакая игра. В сети куча бесплатных игр с лучшей играбельностью.
Мнение гондодулина всегда не совпадает с мнением болшинства.
alivko1970 писал(а):
А по мне, так оценка если и завышена, то не более, чем из-за личного впечатления автора
лол.
alivko1970 писал(а):
Ничего круче по графике из сетевых шутеров нет и вряд ли скоро будет.
Таки прям и нету.
alivko1970 писал(а):
А если кому-то цена игры серьезный урон бюджету и комп не тянет максимальные настройки, то при отсутствии подобных проблем у многих мнение было бы не таким критичным, как у большинства высказавшихся в этой ветке.
Не пытайтесь оправдать собств покупку. У большинства высказавшихся в этой ветке компы в разы мощнее среднестатистических юзверей.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Ну игра-то явно не отлично, т.к. там видов оружия кот наплакал. Баллистики не айс, прицельной стрельбы не требуется, техники почти нет. И есть засилье спавнищихся ботов... Игра реально наскучит быстро, ну край месяц для фаната. Что такое месяц для онлайн шутера?! Руслану вообщем проплатили или оверам, которые ему сказали какой нужен отзыв. ЗА такие деньги онлайн игра на месяц - это неуд. P/S как и титанфейл будет бесплатно раздаваться по выхам и через 6 месяцев появится норм скидка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9