Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SpaWn2004   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11429 • Страница 109 из 572<  1 ... 106  107  108  109  110  111  112 ... 572  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь можно показать миру свой системник и получить дельный совет.
Приятного просмотра!
1) На эту ветку действуют все правила конференции (в том числе из раздела 3.12)
2) Очень желательно иметь заполненный профиль
3) Разъяснение, как должен выглядеть пост с фото корпуса:
-3.1 Фото заливать на хостинги
-3.2 Фото должно быть с превью
-3.3 Обязательное обозначение хотя бы приблизительного размера файла и размера
4)Уважайте себя и других, не выкладывайте фотографии:
-4.1 Плохого качества
Как сделать нормальные фото
При отсутствии навыков фотографирования чего-либо и специальной осветительной техники, делайте свои снимки в ДНЕВНОЕ время у окна. Располагаться при этом по отношению к объекту съемки необходимо со стороны источника света (читай - окна). Избегайте прямого солнечного света - лучше подойдет рассеянный свет пасмурного дня или свет с теневой стороны дома по отношению к солнцу.

Для того, чтобы обеспечить равномерное освещение всего содержимого кейса - воспользуйтесь листами белого ватмана (или любым другим белым материалом) как отражателем. При качественно организованном освещении подобным образом даже на самый задрипанный телефон у вас получатся ХОРОШИЕ снимки.

Уважайте других пользователей и свое время - никто не будет рассматривать выбеленную вспышкой кашу из проводов и тем более, восторженно комментировать ваши усилия (на что, вы, полагаю, и рассчитываете выкладывая свои фото). Лучше потратьте на 10 минут больше времени и потерпите до утра с известием миру о своем суперкомпе - и вы получите адекватное вознаграждение и объективные оценки ваших усилий.
-4.2 Пыльных и грязных системных блоков
5) Можно обсуждать (давать советы по улучшению продуваемости/внешнего вида и т. д.)
6) Запрещается цитирование с фото
7) Просьбы выкладывать фотографии на хостинги:
- http://imgur.com
- http:/fastpic.ru

Спец.подфорум для любителей кастома/модификаций/моддинга (ворк-логи): Наши проекты
Фотографии системных блоков с СЖО: СЖО. Фотографии

Последний раз редактировалось SpaWn2004 17.06.2025 9:28, всего редактировалось 42 раз(а).
Поджал шапку, убрал лишнее.

Партнер

Member
Фото: 1
Shelemeh писал(а):
Вертушки у процессора огромные, на 140 ?
TR Archon же. Просто в мидтауре выглядит монструозно.

Member
Фото: 15
Да...тоже всё на Архон заглядываюсь, :oops: но пока не решил, для себя, что лучше Архон или вода :?:

Member
Фото: 54
Shelemeh писал(а):
vance76
Не чего так. :-) Вертушки у процессора огромные, на 140 ?

да, 2xThermalright TY-140

Member
мой трактор :)

Member
Grish писал(а):
Maibex писал(а):
А что за оплётка на сата проводах, если не секрет?

Ну какой секрет, это MDPC-X, она же и на проводах от вентиляторов, только тоньше.

Спасибо, буду искать)

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
vance76 писал(а):
моя профильная система, после перехода на Sandy Bridge(сорри за качество, фоткал с телефона):

p.s. для тех кто использует вентили на боковой крышке, вниз поместится только 120ка, т.к. от радиатора Archon'а до нижней 120ки на боковой крышке около 3мм.

Ни о чём, скучно и без вкуса, блок питания под замену или содрать наклейку... :bandhead:
Кстати из за материнки я бы рекомендовал делать всё в синих тонах, корпус либо красить в чёрный матовый цвет, либо под замену)

Member
Фото: 54
Maibex писал(а):
блок питания под замену или содрать наклейку... :bandhead:

интересно чем тебе БП непонравился? у меня он работает стабильно без нареканий.

Member
vance76 писал(а):
интересно чем тебе БП непонравился? у меня он работает стабильно без нареканий.

очевидно, своим внешним видом....

Member
Наконец поменял свой кейс на HAF 912 Plus ! :super:

Фоткал и плакаль, фотик гауно, но какой есть, так что за фото сильно не пинайте

Member
martix разверни процессорный кулер в сторону вентилятора на задней стенке, так будет лучше.....

Member
Grish Впадлу, он ждет скорого появления 2ой 200ки, которая и займет там, вверху, место :-)

Member
немного поуберал провода, было:

стало:
http://www.youtube.com/watch?v=_fhPlBuY9Ao

только не знаю чего с кабелями на питание делать... всунуть их некуда, разве что только оберзать...

Member
эх... как же я рад что не поодался на уговоры взять какой-нибудь "повелитель охлаждение" и остановил свой выбор на Zalman Z9 Plus! смотрю фотки и убеждаюсь в своей правоте 8-)

DOSMOD писал(а):
только не знаю чего с кабелями на питание делать... всунуть их некуда, разве что только оберзать...

или я ослеп, или чего-то не понимаю... у тебя же модульный БП!!! неужели так сложно просто вытащить провода из разъемов и куда-нибудь убрать?

Member
Фото: 2
stupid user А если лишние провода сбухтовать под сидюком?

Member
Шурика тоже стоял перед выбором 912 vs z9 но победил 1-вый т.к. давно о нем мечтал, и подгонка деталей, и шумные кулеры, и сталаь, по отзывам , у z9 оставляет желать лучшего, и дизайн у 912-го лучше, как по мне, уже был настроен на z9 но не взял из-за разницы в цене, она была меньше 400 р . И мечта взяла свое, но z9 все равно очень достойный корпус. :beer:

Member
Цитата:
или я ослеп, или чего-то не понимаю... у тебя же модульный БП!!! неужели так сложно просто вытащить провода из разъемов и куда-нибудь убрать?

все что можно было вытянуть все вытянул... остался один кабель с 5а молексами (задействован только один) и один кабель с 5а конекторами САТА (задействовано только два), да и сам кабель на питание МП слишком длинный, вот думаю может купить шкурки и разьемы да самому нарезать как надо

Member
martix писал(а):
подгонка деталей, и шумные кулеры, и сталаь, по отзывам , у z9 оставляет желать лучшего

ну ведь фигня! подгонка идеальная, корпус фиг погнешь/скрутишь, вибраций вообще по нулям, кулера довольно тихие + 2х канальный реобас встроенный - все что надо для счастья ;) впрочем, в моем случае тоже на первом месте стоял дизаин - и вот тут кулермастеры мне ну никак не приглянулись... чем-то меня зацепил это Z9 :D да и окошко хотел в боковине чтобы было (З.Ы: я сейчас кое чего перекрасил - совсем интересно стало!)

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
DOSMOD слухай сюды: покупай пачку стяжек и все!!!!! кабеля закрепляй на лотке для 5.25 отсеков - чтобы они в итоге разместились между лотком и правой боковой стенкой. а вот оттуда уже выводи хвостики для питания прочего железа

Member
DOSMOD имхо делать ничего не нужно. заглядывая в этот корпус вряд ли кто-то будет искать что-то очень красивое или интересное. провода не мешают охлаждению и изъятию компонентов да и ладно.

Advanced member
DOSMOD писал(а):

Так это просто.
Опустить на один лоток ниже СД и все провода положить на него все лишние провода, там можно их стяжками аккуратно стянуть и будет красота.

Куратор темы
Шурика
Сосед! Треба фото твоего корпуса :D :beer:

Junior
поставил Noctua NH-D14, прибрал провода, (лишил корпус 4 куллеров :crazy: ) получилось следующее:
но терзают меня смутные сомнения по поводу циркуляции воздуха, думаю что сейчас он движется вот так:
зы: всё что крутится подключено через реобас

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11429 • Страница 109 из 572<  1 ... 106  107  108  109  110  111  112 ... 572  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа