Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 240
Всем привет, решил поделиться работой.
Был обычный корпус (Inwin q500).
Что сделано: - звукоизоляция; - вырезаны решетки вентиляторов (спереди и в боковой стенки под 120мм); - прорезаны дырки для шаровых кранов (удалены); - установлены шаровые краны (удалены); - покрашен в кислотный цвет (светиться в УФ); - заменена боковая дверь на оргстекло; - вместо корзины для HDD, установлены 5" корзина; - установлены 3х Sqd-1000; - гравировка оргстекла; - установлено 4 неонки (2 УФ, 2 - зеленые); - установлена светомузыка; - установлены ватерблоки (D-Tek Fusion V2, Alphacool NexXxoS GP1X); - установлен резервуар XSPC; - установлена помпа PMP-450 (Laing D5); - установлены 3 х NANOXIA FX 12-1250; - установлены 3х регулятора оборотов на перед; - радиатор TT от Sword M; - залит антифриз LUXE Eko-Pro RED (старый AGA желтый, светился в УФ); - и др. косметические работы
Итог: полная тишина + температура проца/видюхи - 32/43-53 (после долгого прогона бублика). На радиаторе стоят 2х 120мм NANOXIA FX 12-1250, работают на 50% //AM2 X4 9550 / 250GTS 512mb.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Zalman - кака! У самого такие ватеры три раза были - ничего особо хорошего невыловил..
Корпус - слишком яркий, как и "садовые" штуцеры - слишком грубо. Шумоизоляция(?) торчит - не очень аккуратно, да и нужна ли она?
Фотки корпуса (кишков) - надо было снять общий план + поделить на две части, видно плохо что там к чему + побольше макро.
Понравилась гравировка и проц за передней панелькой - выглядит прикольно Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды (AMD)OPTERON не подскажешь в л.с. где можно взять такое стеклышко на бок и гравировку сделать? Через тебя такое возможно?
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Member
DxPow на счет цвета - мня радует, либо яркии:)
По поводу шумоизоляции - ей и корпусу свыше 5 лет! Поэтому уже не идеально, много раз снимал, удлинял, удалял...
Помагает однозначно - 0 вибрации, и снижает уровень шума (тепеь там не чему шумить! Все вентили на 7-8 вольтах работают + самы по себе тихие 21дб).
Я делал, только галимо вышло... Сегодня переделаю.
Member
Antibiotik ВБ-шки брал давно (пару лет назад, так и пролежали в щкафу). Тут если на АМ2 крепление от 939 одел =) Это вещи не принципиальные, их всегда можно сменить. (:
Для 1ого раза - я сам доволен. Но в след. раз нужно красить в автомастерской, а не на балконе (где куча пыли)...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2006 Откуда: MockBa
1. Да, системник такого цвета режет глазки, я бы в таком железки долго держать бы не смог.
2. Окошко с процами аля витрина в 5.25" портит весь внешний вид, совсем не смотрится. Оно еще вроде и кривое?
3. Панельку cm'скую лень было покрасить? выбивается из общего вида.
4. Хоть провода и в оплетке, но на виду скопилось достаточно много, этакая кашица из проводов, тоже портит вид.
Итого-6/10, не более, столько и поставил в галереи (2537) на моддинге.
Предложения:
1. Корпус светится в УФ? И нафик, если не видно? Предлагаю купить уф блоки/прожектора помощнее и поставить на по бокам на крыше кейса, чтоб светили вниз.
2. Убери убогое "окошко".
3. Покрась-таки панель
4. Спрячь провода.
Member
shadowx =)
С панелью буду доделовать (чтобы не было черного (двух-сторонней)). На счет кривизны - не правильно (это фото эффект). Потом делаю 2ую версию (с др стеклом) - из него будет только желтый свет из гравировки выходить (остальное танированное).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Фото: 16
Моё ИМХО. Мод страдает от общего низкого качества исполнения и невнимания к мелочам. Всё смотрится.... как-то слишко собранным на коленке... Не хочу обижать автора, но это незачёт.
_________________ ASUS RIVE | 2697v2@3452-4027MHz HT-on@1,1v@NH D-14 | 4x4Gb RAM
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10