Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Фото: 0
Появилась необходимость покрасить шасси корпуса и немножко металла. Хочется скооперироваться с кем-то, одним двумя и разделить стоимость услуги. Цвет черный. Есть желающие?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2006 Фото: 0
Pilad приветствую. Цена с человека не зависит от кол-ва нужного под покраску? Нужно покрасить алюминиевые панели для текущей сборки кастома (13 штук, разные по размеру, площадью чуть больше 3 кв.м.)
_________________ You CANNOT change your FATE... NO MAN CAN That is not dead which can eternal lie, And with strange aeons even death may die.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
Prod вообще рядом не стояло. два преимущества порошка: идеально ровно ляжет (сам из баллона можешь "напылить" с подтеками) + порошковая ГОРАЗДО устойчивее к механическим воздействиям
Member
devild[CN] зависит от количества народа, в том году минимальная загрузка была 2тыс, в этом не знаю. наберется скажем трое, думаю упадет. в мин загрузку входит 2 здоровых бигтауэра и ещё остается. Prod баллоном не покрасить, при 6-8 баллонах на корпус, при мин цене в 200р, порошок выходит дешевле и нет гемора с сушкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: 77
Pilad 1.когда планируется сие мероприятие? 2. место проведения, как я понял - мск? 3. внутри корпуса покраска произаводится? 4. на уже существующую краску покрытие наносится или предворительно необходимо корпус очистить от старой краски? технологии не знаю, по-этому вопросов много ))
Member
чем раньше, тем лучше, двое уже есть я и devild[CN] мск, внутри да, хоть где угодно. смотря какая краска, если заводская, то нет, если что-то делал сам, лучше поскоблить, хотя они вообще моют в ванной с химией перед. и фото всех деталек с примерными размерами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Москва
Fox_1 писал(а):
Pilad 1.когда планируется сие мероприятие? 2. место проведения, как я понял - мск? 3. внутри корпуса покраска произаводится? 4. на уже существующую краску покрытие наносится или предворительно необходимо корпус очистить от старой краски? технологии не знаю, по-этому вопросов много ))
Корпус заряжают на +, порошок на - Порошок садится на корпус- затем в печь. В порошке содержится каучук, он в печи запекается и получается прочное соединение. Надо учитывать, что очень тонкий металл поведет после печи. У меня например заглушку задней панели повело, не то что бы смертельно #77 Так же надо учитывать что после покраски, резьбовые отверстия забьются краской и вам надо будет заново их прогонять, либо перед покраской закрутить все винты в используемые отверстия. Не понимаю почему вы замарачиваетесь с коллективной сборкой- дешевле все равно не выйдет. Я как-то интересовался сколько сэкономил на покраске, нашел контору в которой за 250 рублей кв. метр красили (точную цифру спомню).
Member
PinkAshes Дай адрес такой конторы, скажу спасибо. Единственное, что нашел, где хотят не вагон или минимум грузовик железяк, минимальная загрузка печи 2 штуки, независимо от объема, хоть ложку чайную одну. Поэтому и замарачиваюсь, сэкономить хоть штуку, почему бы и нет. Тем более с этой конторой есть 2 опыта на этом форуме, качество очень гуд, 2-3 корпуса с потрохами в один заход войдут с легкостью. Резьбовые соединения забиваются фольгой, сквозные плющатся с двух сторон, в обычные затыкается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Москва
Pilad Никак не найду. имхо проще винты вкрутить, чем извращаться с фольгой. Fox_1 Так задняя панель судя по всему из 0,18 Al- вот ее и повело и краска отслоилась. На работе красим профиль из 0,3 Al- все прекрасно.
Member
PinkAshes А у вас, какая минимальная загрузка печи? винт компового стандарта имеет большую шляпку, когда заворачиваешь, например, стойку, бывает остается вокруг непокрашенный кружок. в самый первый раз так налетел, пришлось кисточкой домазывать. Fox_1 а от вас мне нужно время, когда сможете доделать корпус и его фото с размерами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2