Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Всё просто: не можем сами - просим помощи.
Если Вы чувствуете, что своими руками и головой не можете одолеть неисправность (не хватает опыта или времени), оставляем "объявление" тут, чтобы коллеги-оверы, географически не отдалённые, вышли с Вами на связь, для оффлайн помощи с ремонтом железяк
Дополнение от 31.10.2009: Реклама фирм, занимающихся ремонтом, запрещена. Ответы на вопросы, связанные с несамостоятельным ремонтом, куплей-продажей компонентов и ценовой политикой ремонта, отправлять в ЛС.
Всем доброго времени суток дорогие форумчане! В руки от друга попал вот такой вот ноут - Samsung 355V5C-S0CRU
В общем, сгорел видеочип, сказали что остальное всё в норме, на тех фотках что скидывал - батарейка, это не из за неё. Теперь у меня другой вопрос, как на внутреннюю графику переключится? (Она работает 100%, мастер в сервисе переключался на неё и 2000 потребовал за это)
_________________ - Неопытный райзеновод? - Эт я, да :)
Последний раз редактировалось GoldenASH 07.04.2016 5:01, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2012 Откуда: Москва
Цитата:
Она работает 100%, мастер в сервисе переключался на неё и 2000 потребовал за это
Часто спрашивают: Куда мастера подевались? Отвечаю: Жлобы их извели.
Цитата:
GoldenASH, заплатите мастеру за его работу..
GoldenASH, мастер продемонстрировал, желаемый Вами, результат, он заработал эти деньги. Заплатите ему, а то мастер следующему посетителю объявит 3000 за ту же работу.
_________________ Стань таким, каким ты не был и останься тем, кем был.
Я бы и рад, но ноутбук не мой, за свой бы отдал без проблем. Хозяин просил только диагностику, а не ремонт, сам он лично не может бегать, да и мастеру я сказал что нужна только диагностика.
_________________ - Неопытный райзеновод? - Эт я, да :)
Здравствуйте, нужна помощь в ремонте ноутбука Alienware m18x, нуждаются в ремонте или замене четыре шлейфа: SATA Connector http://shopozz.ru/uk/items/141947354885, два клавиатурных шлейфа и один для функциональных клавиш на панели вокруг клавиатуры, а также потерял часть мощности БП. Сдавал в ремонт и ничего не сделали, говорят нет в России таких шлейфов, в авторизованном сервисе обойдётся около 30000р. Это безумие! Остаётся только искать умельца, который подбирает и восстанавливает шлейфы. Москва. ЮАО
А не безумие самому полесть в такого уровня изделие и порвать шлейфа? Показывайте фото... Дальше видно будя
Какие фото, зачем? На шлейфах некоторые проводники переломились внутри , некоторые видимо повреждены, тут вопрос в том, что либо умеете либо нет. P.S. Чтобы люди понимали что Вы пишите следует писать по-русски, то есть "лезть", "шлейфы" и "будет".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2012 Откуда: Москва
Да потому что клавиатурный шлейф не имеет жёсткой части и в роли проводников выступает напыление, вот и попросил фото, потому как его восстановить весьма нетривиальная задача. В восстановлении указанного по ссылке шлейфа обычно проблем не возникает. Картинки поврежденных элементов нужны для точного формирования стоимости, так ясно?
Gackuto писал(а):
тут вопрос в том, что либо умеете либо нет.
Не... Вопрос в том, заплатите ли вы за мои труды.
_________________ Профессиональный ремонт ноутбуков г. Москва
Народ помогите нужен ремонт Asus hd 7970 при установке драйвера виснит, носил в мистан там сказали что не отремонтируют,потом отнёс в опору сказали что сделали поставил в комп эффект тот же, вернули деньги,нужен норм мастер СПБ вознаграждение гарантирую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Питер
Приветствую всех.
Есть монитор Samsung SyncMaster 244T периодически появляется высокочастотный писк, может конденсаторы? Так как я в этом ничего не понимаю, ищу человека, который возьмется продиагностировать и исправить, естественно за деньги. Желательно север СПб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2012 Откуда: Обнинск
День добрый. Нужна помощь, профильный бп перестал запускаться: Ситуация следующая - вечером поиграл комп выключил, утром надо было включить нажимаю на пуск, а реакции ноль, индикаторы на матери горят, но бп не стартует( перемычкой тоже не стартует). Собственно вопрос, что полетело и дорого ли будет стоить ремонт и кто готов взяться за ремонт??? П.С. Сам паять не буду ибо рукожоп.
Добрый день! Сгорел ramdac на гпу r9 290x от msi, нужна помощь с ремонтом. Обзванивал кучу СЦ, нигде нет таких чипов для замены, может Вы что посоветуете, уважаемые?
Сейчас этот форум просматривают: Vlad60 и гости: 6