Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Всё просто: не можем сами - просим помощи.
Если Вы чувствуете, что своими руками и головой не можете одолеть неисправность (не хватает опыта или времени), оставляем "объявление" тут, чтобы коллеги-оверы, географически не отдалённые, вышли с Вами на связь, для оффлайн помощи с ремонтом железяк
Дополнение от 31.10.2009: Реклама фирм, занимающихся ремонтом, запрещена. Ответы на вопросы, связанные с несамостоятельным ремонтом, куплей-продажей компонентов и ценовой политикой ремонта, отправлять в ЛС.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Питер
Умер ЖК монитор Samsung SyncMaster 245B. Просто перестал видеть картинку (нипо DVI, ни по D-Sub). Включается (диод на кнопке загорается) и всё. Никакой реакции на кнопки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
Добрый день! Прошу помочь починить материнскую плату Asus p8p67. Предположительно не работает основной порт PCI-e. После установки драйвера на видеокарту пропадает изображение. Проблема точно в материнской плате.
А может кто помочь с перепайкой сокета на Z68X-UD5-B3. Досталась мне с помятыми ножками в сокете, как итог - не работают pci-e разьёмы. О взаимопомощи договоримся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Фото: 4
Добрый день.
Кто может запаять медный заводской радик для сво (magicool 180). Пришел с браком - видимо был удар в резьбу под фитинг и пайка треснула в районе это резьбы.
_________________ не знаешь матан, превратишься в метан
Вечер добрый накрылся БП не идёт питания к процессору нужен тот кто занимаеться ремонтом БП желательно сразу цену примерную в личку озвучте FSP Epsilon 85 Plus 800W model EPSILON-85-800
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2011 Откуда: подмосковье
Имеется полуживая Gigabyte EP43T-UD3L, не стартует, но если вытащить 4-pin процессора, то вентиляторы запускаются, такая-же картина, если вытащить проц из сокета Core Quad 8400, без проца и без 4-pin вентиляторы запускаются. Обвязка процессора по питанию на микросхемах ISL6334, ISL6622 и три ISL6612 образуют четырёхфазный регулятор питания с мосфетами A2726 в верхнем плече и запараллелеными двумя А2724 в нижнем плече. Отдельно хочу сказать про LED-индикацию работы фаз питания процессора, которая присутствует на плате, 1 и 2 фазы горят зелёным, 4 красным, а вот 3 оранжевым. Про цветовую расшифровку ничего внятного не нашёл, просто замерял сопротивления выводов у ISL6622[6612], A2726, А2724 во всех 4 фазах и нашёл аномалию - необычно низкое сопротивление в 3[?считаю - в 1 фазе A6622, и дальше по часовой?] фазе между затвором и истоком ~31 Ом у стоящего в верхнем плече A2726. Интересно, ремонт в Москве обойдётся дешевле покупки новой платы? можно в личку. Без донора тут не обойтись
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Москва
Всем привет! Подскажите куда обратиться по поводу ремонта видеокарты, пожалуйста!!! Gigabyte GV-N570OC-13I Во время теста в msi kombustor комп вырубился, запахло чем-то горелым. При повторных запусках видюшка не включилась. Не греется, не крутятся вентиляторы, отсутствует изображение. Видюха разгонялась повышением частоты без понятия напряжения. Сам в этом не разбираюсь, но более опытные люди сказали мне, что конструкция платы неудачная, и вытек припой. Нужна паяльная станция вроде бы. Могу ошибаться... извините... Сказали, что отремонтировать можно. Вот хотел бы узнать, где это возможно и сколько стоить будет. Надеюсь, есть добрые люди)) Помогите, плиз!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
NoXX писал(а):
... вытек припой. Нужна паяльная станция вроде бы
Полная ахинея. Более опытных людей, которые порют такую чушь, в лес. Если карта на гарантии - в сервис центр магазина. Если без гарантии - снять систему охлаждения и выложить фотографии платы с двух сторон в приличном разрешении.
_________________ Я добрый, поэтому я снимаю скальпы только с процессоров.
Доброго времени суток. Есть желание починить блок питания от телевизора... оно же большого монитора. самому врядли удастся. еще ищу мастера способного перепаять рязъем дисплея айфона (на плате). и последний, но не по важности, вопрос по ремонту HDD и, возможно, восстановлению с него информации (фото-видео) - Western Digital WD20EARS.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7