Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2012 Откуда: Россия, Петушки
BlackUnicode писал(а):
Как раз ваш безымянный No name 300 Watt возможно и "козлит", подрубиле другой, проверьте. Видео подрубите другое.
Видео менял (поставил Radeon 9550 - он, в отличие от Radeon X1300 не требует доп. питания) эффект тот же: PC стартует -> чёрный экран. POST молчит, в BIOS не зайти.
_________________ Нам расскажет мама, если мы попросим, про ядро урана-238.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2012 Откуда: Россия, Петушки
Evil_Side Визуальный осмотр материнки и видеокарты каких либо проблем с конденсаторами не выявил. Есть у меня большое подозрение на БП - слишком сильно шумит при старте (особенно если воткнуть Radeon X1300).
Добавлено спустя 58 минут 16 секунд: Поменял батарейку в матери на новую - непомогло Переставил память местами (в соседние слоты и отлько одну планку во все четыре поочередно) - непомогло Оставил только проц+кулер и БП - непомогло Спикер молчит - по сигналам ничего определить немогу Вышел на сайт Gigabyte - проблема скорее всего в ЮМ - как самостоятельно можно подтвердить или опровергнуть это?
_________________ Нам расскажет мама, если мы попросим, про ядро урана-238.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Ivan_Aleksandrovich писал(а):
проблема скорее всего в ЮМ - как самостоятельно можно подтвердить или опровергнуть это?
Легко. Битый ЮМ даже от дежурки сильно греется, обычно. Ещё у этих мам дохнут транзисторы (два в паралели) стабилизатора СМ. Должно быть на входе 3,3в, на выходе 1,5в. Если дохляк на выходе кукиш. Очень распространено.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7