Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 932 • Страница 40 из 47<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 47  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
LEV. , в данный момент товара нет на складе. Проверить не можем.

Партнер

Member
Ситилинк Спасибо.

Member
LEV. писал(а):
672483 Видеокарта PCI-E 3.0 SAPPHIRE HD7970, 11197-06-40G, 3Гб, GDDR5, Ret Судя по парт намберу это версия с 2мя ветиляторами,а у вас референс на фотографии. Какая она в действительности? Спасибо.

Как говорится,пока сам не посмотришь... .В действительности там версия с 2мя вентиляторами Dual X.Написал вам на сайте ситилинка и в b2b Мерлиона.3 дня,до сих пор не исправили.Вводите покупателей в заблуждение.

Member
LEV. , спасибо за информацию. Поправим картинку.

Member
Очень жду MSI GeForce GTX680 Twin Frozr III. Когда появится в наличии, если вообще появится?

Member
Ситилинк писал(а):
LEV. , спасибо за информацию. Поправим картинку.

Добрый день, почему вы не отвечаете на вопросы, адресованные вам в других темах?

Member
Почти даром! IPS LED-монитор 23" VIEWSONIC всего за 5590 руб. Спеши в СИТИЛИНК!
http://www.citilink.ru/catalog/computer_peripherals/monitors/657303/

Старт продаж новых процессоров Intel с архитектурой Ivy Bridge.
Долгожданные процессоры от Intel изменят ваш мир уже 29 апреля. Улучшенная производительность и сниженное энергопотребление, поддержка стандарта HDMI 1.4a и подключение до 3 мониторов, новые 2- или 4-канальные контроллеры DDR3, аппаратная поддержка USB 3.0 — это и многое другое вы сумеете оценить уже совсем скоро. Обратная совместимость с сокетом второго поколения процессоров позволит вам не менять материнскую плату, а легко заменить старый процессор новым Ivy Bridge. Особенно новинка должна порадовать любителей компьютерных игр, ведь производительность встроенной графики выросла в 2 раза.
Широкая линейка новых процессоров Intel с архитектурой Ivy Bridge станет доступна уже в воскресенье!
http://www.citilink.ru/news/2012/4/26/4187/

Member
Ситилинк писал(а):
Старт продаж новых процессоров Intel с архитектурой Ivy Bridge.
Долгожданные процессоры от Intel изменят ваш мир уже 29 апреля. Улучшенная производительность и сниженное энергопотребление, поддержка стандарта HDMI 1.4a и подключение до 3 мониторов, новые 2- или 4-канальные контроллеры DDR3, аппаратная поддержка USB 3.0 — это и многое другое вы сумеете оценить уже совсем скоро. Обратная совместимость с сокетом второго поколения процессоров позволит вам не менять материнскую плату, а легко заменить старый процессор новым Ivy Bridge. Особенно новинка должна порадовать любителей компьютерных игр, ведь производительность встроенной графики выросла в 2 раза.
Широкая линейка новых процессоров Intel с архитектурой Ivy Bridge станет доступна уже в воскресенье!
http://www.citilink.ru/news/2012/4/26/4187/

пишут они сильно греются при разгоне
http://www.overclockers.ru/hardnews/470 ... ridge.html
а про встроенную графику для игр - хорошо пошутили, спс)

Member
Фото: 1
Euxxx писал(а):
а про встроенную графику для игр - хорошо пошутили, спс)

"Косынка", это тоже игра! ;)

Member
Ситилинк писал(а):
Вы можете проверить товар и обменять, находясь в магазине (на Амурской или на Дубровке). При заказе в СИТИЛИНК mini - вы можете проверить комплектацию и внешний вид. Включение - после оплаты. Если же при включении он Вас не устроит, то обмен/возврат возможен только в одном из гарантийных отделах (на Амурской или на Дубровке).

Я правильно понимаю, что я могу заказать у вас на Амурской к примеру телевизор, приехать, вы мне его покажете, я могу его включить, протестировать, подключив планшет. И если он меня устроит, оплатить и забрать товар.
Ни разу у вас не покупал, но вот собираюсь. Потому спрашиваю.:)

Member
Segap , на Амурской Вы можете получить товар и проверить его в специально отведенном месте. Если что-то Вас не устроит, то Вы можете его вернуть там же.

Member
Смотрю вот подскочили цены (как и во стольных магазинах), это связано с ослаблением рубля?

Member
Ситилинк Подскажите, где можно проверить гарантию на товар по серийному номеру?

Member
AndrewUNP , добрый день! Если товар покупался у нас, то в нашем гарантийном отделе, если нет, то у производителя.

Member
Ситилинк писал(а):
то в нашем гарантийном отделе

Да у вас, каким образом это можно сделать? Удаленно. Звонить?

Member
AndrewUNP , попробуйте позвонить сначала. Если не получится, то съездить.

Member
Фото: 0
Скажите есть вариант взять жескач на 2Тб в аренду на пару суток? Знаю что можно купить, а потом вернуть, уже менял планку памяти на кит, точнее делал возврат и потом покупал и все было ок, но хочется как нибудь более честно все сделать.

Member
ch0mb0r , добрый день! Спасибо за честность. Услуги по аренде товара у нас не предусмотрено.

Member
Фото: 3
Ситилинк
Скажите, такая ситуация. Планирую прикупить системник + монитор. Но как тащить не знаю. Машины нету. Грабителей-частников как-то не охота нанимать. Есть у вас какая-то услуга по доставке товара? Скажем пришел в ваш магазин на Дубровке, купил все что надо - уехал домой на легке. А на следующий день мне все домой доставили.

Member
Фото: 0
Ханыга Такси к выходу рулит, ну а вообще то есть для этого целая ссылка http://www.citilink.ru/help/delivery/

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 932 • Страница 40 из 47<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 47  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа