Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
LEV. писал(а):
672483 Видеокарта PCI-E 3.0 SAPPHIRE HD7970, 11197-06-40G, 3Гб, GDDR5, Ret Судя по парт намберу это версия с 2мя ветиляторами,а у вас референс на фотографии. Какая она в действительности? Спасибо.
Как говорится,пока сам не посмотришь... .В действительности там версия с 2мя вентиляторами Dual X.Написал вам на сайте ситилинка и в b2b Мерлиона.3 дня,до сих пор не исправили.Вводите покупателей в заблуждение.
Старт продаж новых процессоров Intel с архитектурой Ivy Bridge. Долгожданные процессоры от Intel изменят ваш мир уже 29 апреля. Улучшенная производительность и сниженное энергопотребление, поддержка стандарта HDMI 1.4a и подключение до 3 мониторов, новые 2- или 4-канальные контроллеры DDR3, аппаратная поддержка USB 3.0 — это и многое другое вы сумеете оценить уже совсем скоро. Обратная совместимость с сокетом второго поколения процессоров позволит вам не менять материнскую плату, а легко заменить старый процессор новым Ivy Bridge. Особенно новинка должна порадовать любителей компьютерных игр, ведь производительность встроенной графики выросла в 2 раза. Широкая линейка новых процессоров Intel с архитектурой Ivy Bridge станет доступна уже в воскресенье! http://www.citilink.ru/news/2012/4/26/4187/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2007 Откуда: МО,Долгопрудный
Ситилинк писал(а):
Старт продаж новых процессоров Intel с архитектурой Ivy Bridge. Долгожданные процессоры от Intel изменят ваш мир уже 29 апреля. Улучшенная производительность и сниженное энергопотребление, поддержка стандарта HDMI 1.4a и подключение до 3 мониторов, новые 2- или 4-канальные контроллеры DDR3, аппаратная поддержка USB 3.0 — это и многое другое вы сумеете оценить уже совсем скоро. Обратная совместимость с сокетом второго поколения процессоров позволит вам не менять материнскую плату, а легко заменить старый процессор новым Ivy Bridge. Особенно новинка должна порадовать любителей компьютерных игр, ведь производительность встроенной графики выросла в 2 раза. Широкая линейка новых процессоров Intel с архитектурой Ivy Bridge станет доступна уже в воскресенье! http://www.citilink.ru/news/2012/4/26/4187/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Москва, ВАО
Ситилинк писал(а):
Вы можете проверить товар и обменять, находясь в магазине (на Амурской или на Дубровке). При заказе в СИТИЛИНК mini - вы можете проверить комплектацию и внешний вид. Включение - после оплаты. Если же при включении он Вас не устроит, то обмен/возврат возможен только в одном из гарантийных отделах (на Амурской или на Дубровке).
Я правильно понимаю, что я могу заказать у вас на Амурской к примеру телевизор, приехать, вы мне его покажете, я могу его включить, протестировать, подключив планшет. И если он меня устроит, оплатить и забрать товар. Ни разу у вас не покупал, но вот собираюсь. Потому спрашиваю.
Segap , на Амурской Вы можете получить товар и проверить его в специально отведенном месте. Если что-то Вас не устроит, то Вы можете его вернуть там же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Скажите есть вариант взять жескач на 2Тб в аренду на пару суток? Знаю что можно купить, а потом вернуть, уже менял планку памяти на кит, точнее делал возврат и потом покупал и все было ок, но хочется как нибудь более честно все сделать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 3
Ситилинк Скажите, такая ситуация. Планирую прикупить системник + монитор. Но как тащить не знаю. Машины нету. Грабителей-частников как-то не охота нанимать. Есть у вас какая-то услуга по доставке товара? Скажем пришел в ваш магазин на Дубровке, купил все что надо - уехал домой на легке. А на следующий день мне все домой доставили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2