Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Allert   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4254 • Страница 100 из 213<  1 ... 97  98  99  100  101  102  103 ... 213  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по игровым компьютерным рулям

Большинство ответов на свои вопросы о рулях вы найдете здесь.

Последний раз редактировалось 4e_alex 28.01.2016 11:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Kortess писал(а):
BashLogin писал(а):
Подскажите характеристики БП для g25, пол интернета обшарил нигде найти не могу.

AC Adapter:
AC Input: 100-240 Vac, 50-60 Hz, 1.0 A Max
DC Output: 24 Vdc, 1.75A

Спасибо! Еще меня интересует какой там разъем идет, просто оригинальный бп утерян и видимо нужно будет покупать какой нибудь универсальный.

Member
http://mltrade.ru/?Page=3&CatalogCode=32518@078088
На сколько эта модель плоха , что б ее не купить?
лоджитек нет возможности купить!

Добавлено спустя 40 минут 9 секунд:
или этот http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 5&clid=502 лучше?

Весь мир идет на меня войной.

Member
BashLogin писал(а):
Kortess писал(а):
BashLogin писал(а):
Подскажите характеристики БП для g25, пол интернета обшарил нигде найти не могу.

AC Adapter:
AC Input: 100-240 Vac, 50-60 Hz, 1.0 A Max
DC Output: 24 Vdc, 1.75A

Спасибо! Еще меня интересует какой там разъем идет, просто оригинальный бп утерян и видимо нужно будет покупать какой нибудь универсальный.

Разъем чего?
Между электросетью и БП - шнур с обыкновенной вилкой.
Между шнуром и БП - ну, блин, как на магнитофонах. Не знаю как правильно описать.

Заблокирован
Заблокирован
Kortess писал(а):
Между шнуром и БП - ну, блин, как на магнитофонах. Не знаю как правильно описать.

во, я тож хотел так написать - от магнитофона :) А ещё третий разъём - круглый штырёк в руль втыкающийся...

DinDoo конечно МОМО лучше, чем гениус

Junior
DinDoo
В МОМО есть все основное, что нужно в гонках.
Genius - модель новая, сложно сейчас что-либо существенное сказать, есть 900град, что вряд ли понадобится в гонках, если только в Дальнобойщиках, много кнопок - конечно хорошо, но иногда и 6-ти хватает (у МОМО), выносная КПП, но нет подрулевых переключателей (!), а именно они чаще используются в гонках.
У обоих по две педали, но смущает вес Гениуса, слишком мало. Педальный блок желательно потяжелее иметь, чтоб надежней стоял.
Далее руководствоваться тестами и обзорами и исключительно собственными ощущениями.

Но ИМХО, в данном случае МОМО лучше. Модель надежная, проверенная.

Member
Nigerson
Pavanfed
благодарю!
игры грид и нфс иногда! В ОСНОВНОМ ГРИД

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
А и кстати для грядущего ДЁРТА конеш :)

Весь мир идет на меня войной.

Junior
подскажите, что можно сделать, если руль(Logitech formula vibration) постоянно ведет в сторону? может тут уже был ответ, но в поиске не нашел...

Member
Блуждающий биоробот, посмотри ЛС

Junior
Блуждающий биоробот
да повернут в сторону и нестабильно, то больше то меньше, будто дрожит. Калибровки такой как у тебя нету.
Хотя сейчас установил опять, в НФС ШИФТ вроде все нормально... попробую в другой игре

Member
Кстати, для всех владельцев рулей логитека, не ставьте ПО которое у них на сайте, особенно если вы играете в rFactor. На собственном опыте проверил, лучше удалить ПО вообще с ПК и все настройки делать только через саму игру. Если игра руль поддерживает, то проблем не будет. Просто ПО и сама игра могут конфликтовать между собой (особенно если играть с обратной связью), а приведет это к выводу из строя этой самой системы обратной связи. Начнет сбиваться калибровка и все такое. Вот прослушайте передачи, очень хорошо рассказано знающими людьми. ЖМИ

Куратор темы
Logitech gaming software 5.08

http://logitech-louk.navisite.net/web/f ... 08_x64.exe
http://logitech-louk.navisite.net/web/f ... lgs508.exe

Member
Это ПО вышло 28.09.2009 на офф сайте. Я об этом писал страниц пять назад.

Member
Через пару недель после покупки МОМО, при нажатии на педаль тормоза в самом начале что-то щелкает. когда отпускаешь - тоже щелкает. Это опасно, до истечения гарантии самому лучше не лезть исправлять ?

Member
Analog, не переживай
там 2 пружины, как знаешь, поэтому когда начинаешь нажимать педаль, то срабатывает первая, а вторая не нагружена и свободно болтается на оси с небольшим люфтом - отсюда и звук.. :)
если хочешь, можешь аккуратно разобрать и сам посмотреть - если будешь всё делать аккуратно, то никуда гарантия не денется - там нет никаких стикеров "не отрывать" - заодно и почистишь/прикрутишь потенциометры если шатаются

Junior
почитав неделю все 90 страниц (ФАК!, что уж еще сказать....), кипил МОМО от Логитека. доволен. последняя версия железа. под ВИНДУ 7 х64 пришлось ставить дрова с инета (не руссишь! не хорошо, однако!). иногда на страничке теста оборудования при трогании рычага кпп руль начинает танцевать брейк данс... странно как то. есть мысли у кого?

Junior
Inter-Zone
это не брейк-данс.
это тест показывающий типа максимальные эффекты FF при столкновениях, наездах на поребрики, вылеты с трассы и т.п.; и еще это говорит о том, что с рулем все в порядке !

Заблокирован
Заблокирован
Inter-Zone ты на страничке теста оборудования попробуй не только рычаг кпп трогать, а и кнопочки на руле понажимать - он тебе и верхний брейк и нижний станцует и даже приступ эпилепсии изобразит :)

Member
а у DFGT в плане теста полная противоположность.. реакция странная, однотипная на все нажатия, никаких танцев с эпилепсией. :) в суппорте грят типа раз реагирует - гуд. имхо с дровами косяк, мот поправят в следующих редакциях

Member
Чтото меня гражданин сверху напугал о том что не нужно драйвера логитековские ставить, т.к. игры и без него нормально работают, а изза конфликта настроек игровых и из драйвера быстрее из строя фидбек выйдет :(
Это правда ?
Тут (http://www.osrw.com/?do=static&page=radio) у меня к сожалению не работает ниодна запись, чтобы послушать экспертов.

Member
Analog писал(а):
Чтото меня гражданин сверху напугал о том что не нужно драйвера логитековские ставить, т.к. игры и без него нормально работают, а изза конфликта настроек игровых и из драйвера быстрее из строя фидбек выйдет

Analog, бред. Ставьте послдение 5.08 - и будет счастье :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4254 • Страница 100 из 213<  1 ... 97  98  99  100  101  102  103 ... 213  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа