Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Петербург
sonic11 писал(а):
но после определенного промежутка времени мышь вдруг сама стала ускорятся, нереально причем, вроде драйвера снес все в порядке, потом заметил что герцовка с 500 парой подымается до 1600 и потом обратно.
так что в итоге - все в порядке или как? если дело только в нереально высокой частоте в mouserate - забей, есть такой глюк. dx_mouse_timer_dialog у тебя, я смотрю, правильно показывает.
Небольшой люфт у меня тоже есть, ток на правой кнопке =)
Цитата:
Угу, тоже такое было. Исправил разобрав мышь и подточив внутри вертикальную пластмассовую стойку. Причём этот люфт со временем появился, сразу после покупки его не было.
спасибо, что прояснили)) разбирать вряд ли стану, для этого же наверно придется ножки отклеивать, а переживут ли они эту процедуру - неизвестно. да и не мешает он мне впринципе, на клике это никак не сказывается, просто приподнять можно клавишу чуть чуть, донажимать не нужно. меня больше волновало просто - не я ли это сделал, сломал там может чего)))
кстати, у копера чераз драйвер подсветка не выключается? я что то не нашел способа это сделать.. просто щас в пилу с падом играю, а мышь светит в потьмах как фонарь в глаз)) ну да ничего, я ее тряпочкой накрою)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2006 Откуда: Запорожье
Удалось оживить Razer Lachesis. Получила по корпусу кулаком и стала переодически пропадать, вставляеш в USB то видит то невидит. Если увидет то при малейшем ударе о коврик зависал курсор. Если посильней стукнуть об ковер, вырубается полностью. Проблема была в кварцевом резонаторе номиналом 4.000 мгц: #77 После замены работает как часы.
_________________ Ryzen 5800X, Noctua NH-U12P, Asus Strix-F Gaming x570, Corsair PRO 16GB 3200Hhz, GeForce RTX 3070, Iridium pro 240g, XFX Black Edition 750W, HAF912
Подскажите, пожалуйста, мышь Razer Diamondback™ 3G. Перестало прокручиваться колесико. Как починить? Разбирать в принципе уже можно (гарантия закончилась), но хочется узнать может кто уже встречался с такой проблемой. Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось a2z 07.02.2010 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Угу, тоже такое было. Исправил разобрав мышь и подточив внутри вертикальную пластмассовую стойку. Причём этот люфт со временем появился, сразу после покупки его не было.
слушай, а как ты ее все же разобрал? заднюю ногу отклеил? потом она приклеилась, или пришлось из комплекта новую брать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Minsk
Народ, а новая прошивка1.31 на Razer DA 1800 dpi пойдет? Или это только на новый DA 3500dpi? Что-то я запускаю её обновить, зависает мыша и все...помогает только выдергивание из USB (( Драйвера 2.0 стоят, последние
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Minsk
GlukoO
Просто по ходу раньше так было, а сча они сделали прошивку exe/ файлом и никакого updater в комплекте нету ((( У меня 1.27 старая, новая нифига не ставится....
Люди, кто на Win7 64 обновлял прошивку на 1.31? Кстати, может конфликтует из-за того,что прошивка ENG , а дрова RUS версия?