Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Киев
купил мышь х710f, возникли проблемы с подключением. Через PS\2 работает нормально, но при установке драйверов мышь виснет. К USB подключиться удалось только к двум находящимся спереди системника, но периодически курсор подвисает примерно полсекунды. К USB коннекторам находящимся сзади системника при подключении пишет примерно: USB HID устройство не работает. Оптическое устройство(красный свето-элемент) включается только при подключении мышки и на определенной стадии загрузки компьютера, затем намертво выключается. В одном из задних разъемов свето-элемент горит, но курсор туго управляемый. Подключился к ноутбуку, работает через USB без проблем. Естественно старая мышь самсунг работает в любом гнезде. В биосе поддержка USB мыши включена. Вопрос - что я делаю не так?
_________________ http://koldunn.ho.ua - обратная сторона колдовства или исповедь африканского колдуна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
купил се пол года назад , такое чудо ... xl-750bf, вообщем , скрол начал глючить ... крутя вниз он половину прокручивает потом дёргается вверх , и так постоянно. Этопелетел скрол ? или как то мона вылечить , разобрав её ? илди пора собирать деньги на Razer , а то логи мне что то по дезайну не валом
Member
сори просто на работе , и немного зол на эту фирму , шерпотреп одним словом , вообщем вечером разберу , попробую обжать , но если не получится с 4 этажа со всей силы опушу и пойду за рэйзером
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Som
Som писал(а):
пойду за рэйзером
А не жалко на него денег? Мне было жалко. 2 с лишним тысячи как никак... А раз в полтора года (лично у меня за такой срок предыдущая мышь от A4Tech умерла) мышку поменять не проблема, ИМХО. По крайне мере для меня - я киберспортом очень сильно не увлекаюсь.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
ну как те объяснить ... , хорошпая мышь протянет не пол года , а несколько лет , если эти ломаются каждые пол года и я не могу сказать что дизайн супер жирный ... работая в комп магазе , могу потрогать всё что нра ... так вот , логитечи мыши мне что то не валом по дизайну и обхвату , а вот рэйзеры , канавки для пальцев , боковые кнопки не далеко от пальцев , удобныя и приконая подсветка , просто понимаешь тут такое , дело ... что главное в компьютере по большому что ? монитор на который смотрим и мышь которую мы трогаем , клава впринципе тоже ... но менее , корпус это только для гам и прочих сверх задач , а для повсякдневного лазанья в нете хочу вешь , взял се наманую клаву с профиля и оч доволен , хотя потрогав рейзер тоже немного заскавчал , но не до такой степени чтобы купить Добавлено спустя 9 минут, 1 секунду тем более эта мне обошлась в 20 или 21 дол , ну а та будет 60 , ну так получать удовольствие мона на полтора два года
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
*Tiger* писал(а):
jugador Классно! Благодарствую И высоту заодно ещё померяй .
38 mm в самом высоком месте
Tim Ronski писал(а):
jugador - так а весит-то она сколько?
У меня точных весов нет, но весит чуть больше чем старая Logitech BJ69. Не сильно тяжёлая, но если бы была полегче то была бы вообще ураган. PS: может когда гарантия закончится разберу и гляну есть ли грузик, если есть то вытащить его.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Москва
Купил Х-48К
+:
очень удобная форма и поверхность, для меня гораздо лучше чем у Х-750 , даже не ожидал,
изменяемый вес,
большая рифленая резиновая нашлепка то же весьма к месту,
колесико крутиться не очень лекго, можно надеятся что проблем с ним не будет.
-:
пока один - жесткий толстый провод, ну и люфт у кнопок мог быть и поменьше.
_________________ I'll tell you all my secrets But I lie about my past... [OVER]Mhead
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13