Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10878 • Страница 171 из 544<  1 ... 168  169  170  171  172  173  174 ... 544  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

А есть ли у мышей Оскар возможность загрузить два(или более) варианта настроек кнопок и переключатся между ними не загружая с компа постоянно?

Junior
купил мышь х710f, возникли проблемы с подключением. Через PS\2 работает нормально, но при установке драйверов мышь виснет. К USB подключиться удалось только к двум находящимся спереди системника, но периодически курсор подвисает примерно полсекунды. К USB коннекторам находящимся сзади системника при подключении пишет примерно: USB HID устройство не работает. Оптическое устройство(красный свето-элемент) включается только при подключении мышки и на определенной стадии загрузки компьютера, затем намертво выключается. В одном из задних разъемов свето-элемент горит, но курсор туго управляемый. Подключился к ноутбуку, работает через USB без проблем. Естественно старая мышь самсунг работает в любом гнезде. В биосе поддержка USB мыши включена. Вопрос - что я делаю не так?

Member
Фото: 2
Ursus.tlt писал(а):
А есть ли у мышей Оскар возможность загрузить два(или более) варианта настроек кнопок и переключатся между ними не загружая с компа постоянно?

У Oscar-a есть такая фишка, я правда ещё не читал как.
*Tiger*
Ща наклацаю. через время залью.

Member
купил се пол года назад , такое чудо ... xl-750bf, вообщем , скрол начал глючить ... крутя вниз он половину прокручивает потом дёргается вверх , и так постоянно. Этопелетел скрол ? или как то мона вылечить , разобрав её ? илди пора собирать деньги на Razer , а то логи мне что то по дезайну не валом

Advanced member
Som
Читайте внимательнее хотя бы шапку:
Цитата:
Если у вас возникли проблемы с колёсиком мыши - прочтите как это исправить.

Member
сори просто на работе , и немного зол на эту фирму , шерпотреп одним словом :grob: , вообщем вечером разберу , попробую обжать :insane: , но если не получится с 4 этажа со всей силы опушу и пойду за рэйзером :gun:

Advanced member
Som
Som писал(а):
пойду за рэйзером

А не жалко на него денег? ;)
Мне было жалко. 2 с лишним тысячи как никак... А раз в полтора года (лично у меня за такой срок предыдущая мышь от A4Tech умерла) мышку поменять не проблема, ИМХО. По крайне мере для меня - я киберспортом очень сильно не увлекаюсь.

Member
ну как те объяснить ... , хорошпая мышь протянет не пол года , а несколько лет , если эти ломаются каждые пол года и я не могу сказать что дизайн супер жирный ... работая в комп магазе , могу потрогать всё что нра ... так вот , логитечи мыши мне что то не валом по дизайну и обхвату , а вот рэйзеры , канавки для пальцев , боковые кнопки не далеко от пальцев , удобныя и приконая подсветка , просто понимаешь тут такое , дело ... что главное в компьютере по большому что ? монитор на который смотрим и мышь которую мы трогаем , клава впринципе тоже ... но менее , корпус это только для гам и прочих сверх задач , а для повсякдневного лазанья в нете хочу вешь , взял се наманую клаву с профиля и оч доволен , хотя потрогав рейзер тоже немного заскавчал , но не до такой степени чтобы купить
Добавлено спустя 9 минут, 1 секунду
тем более эта мне обошлась в 20 или 21 дол , ну а та будет 60 , ну так получать удовольствие мона на полтора два года

Member
Товарищи, что можете сказать про новые мыши Х738 и Х748? Вот думаю попробовать 748ую.

Member
пробуй смело

Member
Как и обещал выкладываю фотки XL-730.
Длина 123 мм (хвост не учитывал) , ширина в максимуме 64мм.

Member
jugador
Классно! Благодарствую :beer:

И высоту заодно ещё померяй :).

Member
jugador - так а весит-то она сколько?

И где можно посмотреть толком чем отличается новые мыши от А4, например та же XL-730 от похоже по форме X748?

Junior
Могу прощелкать свою 748, если кому нужно

Member
x7_user - прощелкай и главное, взвесь:)

Member
Tim Ronski
Читай начиная отсюда и дальше + оф. сайт.

Junior
Tim Ronski писал(а):
x7_user - прощелкай и главное, взвесь:)

Взвешивать нечем :)

Member
*Tiger* писал(а):
jugador
Классно! Благодарствую :beer:

И высоту заодно ещё померяй :).

38 mm в самом высоком месте
Tim Ronski писал(а):
jugador - так а весит-то она сколько?

У меня точных весов нет, но весит чуть больше чем старая Logitech BJ69. Не сильно тяжёлая, но если бы была полегче то была бы вообще ураган. :)
PS: может когда гарантия закончится разберу и гляну есть ли грузик, если есть то вытащить его.

Member
Купил Х-48К
+:
очень удобная форма и поверхность, для меня гораздо лучше чем у Х-750 , даже не ожидал,
изменяемый вес,
большая рифленая резиновая нашлепка то же весьма к месту,
колесико крутиться не очень лекго, можно надеятся что проблем с ним не будет.
-:
пока один - жесткий толстый провод, ну и люфт у кнопок мог быть и поменьше.

Junior
Помогите выбрать, что лучше взять оптику или лазер, т.е. X-718BF или X-750BF???! Или X-755FS?!

Просветите кто юзал!!! И вобще что все таки лучше оптика или лазер?!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10878 • Страница 171 из 544<  1 ... 168  169  170  171  172  173  174 ... 544  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа