Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Москва
Ребят, подскажите стоит ли мышь razer mamba (6000р) двух кратной переплаты в отношении razer imperator (3000р)? В чём выражается её преимущество, кроме того что она беспроводная?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Сделал ТО своему Copperhead'у. Представить не мог, что в одной мышке может скопиться столько кошачьей шерсти Смазал колесико каплей синтетической смазки HHS-2000 (потому что в процессе очистки от шерсти большую часть родной пришлось вытереть). Подошла хорошо. На кнопки (естественно страдавшие даблкликом) капнул очистителем электроконтактов. В общем, двойной клик пропал совсем (он и раньше не сильно доставал, но случался регулярно). Кто-нибудь сам сенсор чистил? Как это делается?
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
ребята, посоветуйте модель разера для небольшой но широкой ладони. мышу тягаю пальцами, сенс маленький т.е. всегда приподнимаю мышу над ковром для разворота. ковёр матерчатый, люблю очень хорошее скольжение, но всё-таки ощущение какого-то сопротивления должно остаться. тяжелые мыши не люблю - есть что-то подобное у разера? или может что-то похожее подскажете?
_________________ Не бывает не гонящихся процессоров - есть мало напряжения. http://www.rom.by
чушь, при покупке Mamba нужно выбирать, хз от партии зависит, или в россию завозят специальные мыши и клавиатуры Razer Lycosa Mirror, у которых кнопки залипают ?
Alexxx650 писал(а):
а хотел купить на НГ
мышка шикарная, покупай
150$ стоит, хз что за цены в россии, мне брат привёз доволен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: Самара
Я бы мамбу брать не стал,взял бы нагу эпик.Впрочем,думаю так оно и будет. Инфа для размышлений - мамба друга сдохла через месяц,замена - через полгода,и менять ее отказались.
Ну, как тебе сказать. В руке она хорошо сидит. Удобная. Поверхность нескользящая. Курсорчик плавно ходит. Можно быстро переключаться между dpi (чувтвительность +/-). Но вот у меня никак не ставятся дрова на нее. Вылетает и все. А ведь настройка игровых мышей это 50% от того за что ты платишь. Хотя мб тебе это все и не надо, но осадок остается. (по моей проблеме см. последние 2 страницы, мои посты)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Вот скажите знающие люди. Нынешний DeathAdder такого же хорошего качества или как повезет. Просто мышь хорошая, но некоторые жалуются что качество уже не то что было раньше. Так или нет?
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
почему ?Фото ваших мышек Razer Mamba и ваши проблемы с Mamba , может вы проста ............ ? А я придерживаюсь немного другой точки зрения о Mamba
У меня мамба полгода, уже вторая первая была замена по гарантии через месяц юзанья где то тут на форуме уже жаловался. Работает не на всех коврах, через полгода пользования начинает противно свистеть колесо, лаги в некоторых играх, рандомные подвисоны просто в винде, глючный софт и.т.д. ...и... и... буквально только что здох аккумулятор , теперь буду юзать мыш за 200 баксов как проводную за баксов 50. Ну короче полный . Ну а по началу тоже был очень доволен, красивая мыш в банке , все дела, улёт и прочее. П.С. Может кто купит мыш мамбу в красивой банке с дохлым аккумулятором хотя бы за 100 баксов, предложения через личку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Краснодар Фото: 13
У меня какие то проблемы с мышкой начались....мышь Lachesis, стала последний месяц лагать, просто на рабочем столе и в играх - выражается в подёргиваниях стрелки при ровном движении по столу а так же возникает чувство как будто скорость падает процентов на 10-15. Если отключить мышь от компа и опять включить то становиться всё нормально, но через некоторое время (может через час а может через 10) опять тоже самое. Ещё если ватной палочкой протереть линзу и поставить мышь на стол, то сначала гдето 2-3 секунды стрелка не двигается а потом и лаги прекращаются. ЖЖесть какая то.....прошивку месяц-полтора назад поменял на 1,94. Частоту USB использую в 1000 Hz. В настройках указателя стоит улучшеная точность (если отключить то мышь становиться какая то неуправляемая....)
_________________ i9 10900k@4900 (Liquid Metal) / MSI Z490 GP / MSI RTX4070 Super / HyperX 32GB DDR4@4000 / CPU+GPU Custom Water Cooling / Lian Li O11D Evo XL + EDGE 850W
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16