К сожалению не могу сказать. Не мониторил. Мелькала надпись что идет сохранение параметров в реестр. А по скольку конфиги совпали, кроме собственного профиля, а оскары стоят в абсолютно разных папках. то делаю такой вывод.
Ребят имею мышку 750BF купил в далеком 2007 году, до сих пор работает отлично и безотказно (4-5 лет) но стерлись ножки, запасные потерял,облезло покрытие , подскажите какую сейчас модель лучше купить из этой серии ? мышкой очень доволен! респект а4 течу
_________________ Продам монитор Dell 2312hm и корпус Fractal desigh R4 в ЛС
Проблема с назначением боковых кнопок 4 и 5. На мыши XL-747H через Oscar назначаю на них клавиши, но не в играх, не в Win. никаких действий нет. Раньше на X-750F можно было хоть "печать" боковыми клавишами , сейчас нет... Также не назначаются и другие функции в программе (Oscar > выбор клавиши (ПКМ, колесо, 4 и 5 бок. клав.) > выпадающ. меню > функции)
Простите за простоту, но люблю так, чтобы купил, поставил, назначил и в бой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Купил в магазине XL-747H, после того как принёс домой и погонял в руке побежал менять на XL-740K.
747 слишком маленькая. Кнопка внизу ИМХО не нужна, я любитель пользоваться малой чувствительностью и часто мышку приподнимаю, но сенсор отсоединяется у обеих этих моделей и без кнопки-блокиратора нормально(на высоте 3мм уже не цепляет поверхность и курсор не двигается, мне этого достаточно).
Ещё 747 не понравилась тем что материал у неё на правом боку какой-то неприятный на ощупь и скольский. У 740 правый бок намного лучше к мизинцу липнет и на ощупь приятнее(такая гладкая поверхность).
В плане удобства у 740 немного непривычно что слишком чувствительные кнопки(2 главные). На большинстве других мышек(в том числе и на моём старос Гениусе, которым я уже лет 10 пользуюсь) их надо нажимать с большим усилием. Мешает эта чувствительность тем, что средний палец, когда он просто лежит на правой кнопке(например когда указательный орудует на скроллинге), продавливает эту кнопку под собственным весом.
это проводная Х-760Н. чуток только с боку где большой палец лежать должен там 32 небольших углубления бля лучшего контакта. с\н: 110106153
раньше сильно кс ом увлекался к мышке были большие требования, щас перешел в другие дисциплины там не так важна какая у тебя маус. коврик нова виннер 2 очень доволен производство франция.
А что бы и нет? Не знаю как Вы, но разницу засечь довольно не просто. .. Кстати, играю на XG беспроводной. Больше фрагов набиваю, чем с X-750. Не пойму в чем дело. И это не смотря на сбой макросов порою в беспроводной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
Купил x710bk - лагает жутко!
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Есть следующая проблема (была описана в этой теме, но данное по ней решение не работает корректно, так же молчание в саппорте А4). Итак. Подопытные - две мыши XL-760H и XL747H на двух разных компах; Oscar версий 10.х и 5.х. Задача - переместить курсор в строго заданную координату. Результат работы макроса - 1) либо курсор переносится в координату [k*x; 0] 2) либо в координату [k*x; k*y]. У меня этот коэффициент составляет k~7.2. Решение, найденное в этой теме, а также на некоторых других ресурсах, советует установить скорость движения указателя мыши в настройках самой винды в дефолтное состояние. Конкретно в моем случае приходится установить эту скорость на почти самую низкую - из-за чего чувствительность мыши падает критично для меня. Ну да это еще полбеды, но вот неконтролируемое обнуление y-координаты для меня совершенно не ясно. Какие есть мысли по этому поводу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4