Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 899 • Страница 34 из 45<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 45  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
RazR
Будем надеятся, что это просто досадные недоразумения.

Партнер

Member
И у меня вот уже более 2 лет никаких проблем ни с левым кликом, ни со шнуром.

Member
Crusheres писал(а):
И у меня вот уже более 2 лет никаких проблем ни с левым кликом, ни со шнуром.

у меня то же, единственно люфтит сама мышь в корпусе, что можно сделать?

Member
Если так мешает - подложи в щель картон

Member
Подскажите пожалуйста ! Где можно приобрести ножки для G9 ? , а то я 3 года юзал без коврика её и сильно поцарапал тефлон ... а счас задумался коврик под неё взять )

Member
на clife.ru раньше были по 500р
ну или в саппорт логитек написать - должны прислать, правда хз сколько идти будут )

Member
люди... :oops: в общем оборвал ся провод совсем где то на 1см от мыши, че делать?

Member
rura, писать в саппорт с оф.сайта. Приготовить фотографии.
Вышлют новую, причем, G9x.

Member
Юзаю Logitech G9x уже почти пол года и тут начал замечать, что мышь издаёт писк когда находится в неподвижном состоянии, стоит её сдвинуть или поднять и писк прекращается, незнаю когда это началось, мб с самого начала, я просто не обращал внимания, а ща сильно на мозги шум начал действовать, в чём может быть трабла? =\

Member
EVIL JEDI писал(а):
Юзаю Logitech G9x уже почти пол года и тут начал замечать, что мышь издаёт писк когда находится в неподвижном состоянии, стоит её сдвинуть или поднять и писк прекращается, незнаю когда это началось, мб с самого начала, я просто не обращал внимания, а ща сильно на мозги шум начал действовать, в чём может быть трабла? =\

блок питания или материнская плата, аналогичная проблема была, сейчас сижу на ноуте и все в порядке.

Народ, кто менял ноги на g9x подскажите, их надо полностью сдирать(заказал эти http://cgi.ebay.ca/NEW-GENUINE-LOGITECH ... 2c59b55d56)
или там на передней ноге какая то подушечка? ещё, я нифига не понял. тк на мх518 помню была прокладка между пластиком и ножкой что то вроде подушечки, так вот на передней ножке моей g9x тоже какая то прослойка, вобщем я её испортил случайно и сдирать придётся всё если приедут новые если там нету этой прослойки.
или это просто сама нога хреновая попалась и отслоилась как то ТТ.

Member
Фото: 11
nakor Сдирать надо все полностью до пластика. Просто ножка при снятии расслоилась вдоль бумажного, звукоизолирующего слоя.

Member
pipo писал(а):
у меня то же, единственно люфтит сама мышь в корпусе, что можно сделать?

Сложить бумажку и вставить в бочину мышки

Member
rura писал(а):
люди... :oops: в общем оборвал ся провод совсем где то на 1см от мыши, че делать?

Действительно пишите в суппорт. У меня тоже проблема с кабелем. Оборвался в 2-х позициях уже. Я и обматывал и перематывал, так теперь появилась проблема с правым кликом.Когда держишь правый клик, он то отпускается то нажимается и так повторяется пока я не отпущу. Сейчас написал в суппорт и жду ответа от них

Member
Всем привет такой вопрос!! У меня перестал светодиод :weep: #77 Что делать?! :?:

Member
Фото: 11
Seregkai писал(а):
Всем привет такой вопрос!! У меня перестал светодиод Что делать?!

Он у твоей мышки никогда не светился. У лазерного сенсора, подсветка, в невидимом для человеческого глаза спектре.

Member
VVK писал(а):
была у меня мышка G9. Тут меня кто то дернул и купил Razer Mamba. А совою G9 подарил племяннику. Так вот с этой мамбой оказалось очень много проблем, к тому же тяжёлая, корпус огромный, кнопки громкие, тугие в общем мне не понравилась совсем, а про поведения курсора и конфигуратор мамбовский даж вспоминать не хочу. Техподдержка Разер вообще отстой, ножки купи то се...Мне Логитек присылал и сменные корпуса и ножки совершенно бесплатно, через DHL. Спасибо Логитек!!! А это Разер сраный купи у них малюсенькие ножки за 400 рублев...
Сегодня наконец то отнес в магазин Мамбу, курсор на ней сам двигается и трясется, за такие бабки стока гемора. Все таки есть чудеса, вот как не пошла у меня мамба, не моё и душа не лежала, очень не лежала, просто очень был расстроен...., вот она умерла..2 месяцев не отработала.....И взял себе G9X, вот это мышка, все удобно и в руке лежит, и кнопки, да и качество лучше. Сижу вот и думаю как я вообще додумался променять Логитек на Разер....как мог G9 свою поменять....проверенную боями, такую кажется, почти незаметную но прекрасно работающую мышку, как я мог...променять.....Разер это только коврики нормальные да и то еще не факт. Например по сравнению с Разером коврами тряпками, ZOWIE , на голову выше. Что бы еще раз позарился на Разер, да никогда....Может она раньше была когда то но не сейчас. Разница между G9 и G9X, как уже говорили и провод мягче и корпус немного удобней ну и сенса. Ну вот теперь я доволен, и у племянника G9 прослужит долго и честно и у меня теперь уже НОВАЯ G9X!!! Поеду сегодня у старой мышки прощенья попрошу, наверное тож обиделась. :-) ненароком еще тож скончается племянник расстроится.

Да,тут тоже история.
Пользовался г9 уже года полтора,как только её не долбил работала как нада=),уже шнур весь облез,так вот играя в блэк опс чёт психанул и дёрнул держа мышь за шнур,вопщем перестала работать :gun: .
Думаю нада новую какуюта покупать,присмотрел Saitek CYBORG R.A.T.5,ну понравилась визуально,заказал,привезли через дня 4,поюзал и понял что это херня какаято,сенс не то,обеспечение не то,клавиши не то,ппц,через 8 дней накрылась боковая клавиша,пропал щелчок нажатия,и при этом она стала нажиматся по разному то нажмётся то нет,сдал типа по гарантийке,сказали рекламация и ремонт в течении 20 ти дней,думаю ок,сдал,и чё делать без мыши.
Разобрал г9 и увидел что я выдернул шлейф в порыве ярости видимо=))),вставил и всё норм,и так удобно стало с ней сразу шо ппц).
За Saitek CYBORG R.A.T.5 вернули деньги,что есть хорошо всётаки 2.700 руб на дароги не валяются,если мою г9 доломаю,нераздумавая возьму г9х.,razer даже боюсь пробовать,а вдруг чё не то тоже))

Member
Написал в суппорт. Признали мою поломку с проводом и залипанием клавиши мышки. Жду новую мышь. У Логитеча отменный сервис, покупал всегда и буду их мышки. Ещё ни одной фирмы не видел такого сервиса

Update: Приехала новая G9x мышь со склада в пакетике была. У Логитеча просто отменный сервис

Member
Такой вопрос,облез корпус на G9,мышке чуть меньше полгода,подскажите пожалуйста,конкретный адресс суппорта.Есть вероятность,что мне вышлют новый корпус?

Member
Кто знает - Что такое Разрешить угловое переключение в дровах G9x?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 899 • Страница 34 из 45<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 45  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа