Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
alex1204 писал(а):
Удобна, но может другие будут ещё удобней
С братом брали мышки одновременно, я - 747, он 760-ю, когда бываю у него играть его мышкой вообще не могу, хотя в принципе мышки одинаковые, а ему нравится. Не думаю что качество разных моделей одной серии отличается, разница только в форме, если рука привыкла к 740, то зачем кардинально менять, бери такой же формы.
Это вряд-ли, у V3\A9 самые удобные формы из всех Bloody, я бы взял А9. Не, если прям хочется!чего-то нового походить по граблям, то конечно велкам, потом расскажешь но от добра - добра не ищут.
alex1204 писал(а):
Сегодня чуть не заказал Razer DeathAdder с ковром, но потратить 100 € на мышь, как-то , Bloody в два раза дешевле будет.
alex1204 Не, я давно не интересовался. И вообще перестал обновлять, ибо ничего, кроме поддержки новых моделей в ПО не привносится, зато настройки мыши при обновлении сбрасываются.. короче сам найдешь)
Здравствуйте. На Bloody V8 появился "двойной клик" и на замену я приобрел Bloody V3. Однако меня беспокоит одна вещь. Мне попалась "удешевленная комплектация мыши. Когда я чуть приподнимаю мышь над ковром (пластиковый ковер Steel Series), то мышь продолжает работать. На V8 сенсор мыши сразу же переставал работать как только мышь чуть-чуть отрывалась от ковра. В Bloody софте я не нашел где это меняется, если это вообще меняется. Подскажите, пожалуйста, это "фича" или у меня просто подделка?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Фото: 1
Dezc1994, можно было не мышь купить, а микрик за 50 руб. и поменять. Высота отрыва настраивается там же где чувствительность сенсора. Нижний вертикальный ползунок. Есть ручной и авторежим.
Спасибо за ваш ответ. К сожалению я обладаю крайне кривыми руками и вряд ли я бы смог поменять микрик самостоятельно. По крайней мере, на предыдущей мышке это закончилось крайне плачевно. На V3 я не смог добиться точно такого же результата как на V8. Как только я не крутил этот ползунок, но так и не смог добиться таких же результатов как на V8. Даже на "минимальной" дистанции все равно я не смог добиться того, чтобы сенсор сразу отключался при малейшем поднятии. Все равно остается расстояние примерно в 3-5 мм, которые никак не снизить. Затем я поиграл с настройками высоты на V8. У V8, судя по всему, высота вообще не настраивается. Любая H дает одинаковый результат: то есть мгновенное отключение мышки при поднятии. Как думаете, в чем может быть дело? Может быть в отсутствии "стеклышка" на V3?
Владельцы V3 и A9, пожалуйста, скажите на вашей мышки можно поставить минимальную высоту отключения? Пожалуйста, попробуйте
Последний раз редактировалось Dezc1994 22.08.2015 9:49, всего редактировалось 1 раз.
Подскажите, что взять на замену V8? Сейчас же есть новые серии T и A. Есть ли у V8 более новый и "продвинутый" аналог? И главное, чтобы можно было поставить 0 высоту отрыва и сенсор отключался при малейшем поднятии мышки, а не как у V3
Владельцы V3 и A9, пожалуйста, скажите на вашей мышки можно поставить минимальную высоту отключения? Пожалуйста, попробуйте
У меня V3 и V4, тоже без стеклышков, уже на 3м делении перестают работать на Goliathus Control. Т.е. датчик уже "отключается", точнее не видит поверхность без всякого отрыва, видимо поэтому разрабы предусмотрели авто-отмену по истечении 7сек, не все бы догадались как вернуть настройки без мыши. А 3-5мм только на верхних 14-16 делениях. Софт для V3 переставлялся? в уже установленный от V8 она не подцепится. Если да, попробуй на тряпке, если там также, я бы заменил по гарантии.
Рупрехт Моя V8 без софта все полтора года работала. Для V3 специально поставил. Делал калибровку, пробовал крутить руками. Безрезультатно. Даже если до самой границы подвинуть ползунок, то остается 3-5 мм. Коврика у меня тряпичного нет, только пластиковый этот. Но я не думаю, что дело в нем. V8 на нем работала, Kone XTD работала, ZOWIE AM работала, а это V3 отказывается? Еще заметил, что сенсор этой V3 на белом столе вообще не работает. Не то чтобы я собирался ее на белом столе использовать, просто все мышки, которые у меня до этого были никаких проблем с покрытием стола не имели. Например, V8, у который должен быть тот же сенсор, по белому столу ездит нормально.
Я думаю вот, это брак или новые ревизии bloody все такие? Или Это ДНС завосит поддельную продукцию? Я V3 обратно сдал сегодня и мне вернули деньги без проблем. Но что мне сейчас делать? Мне немного страшно брать A4tech снова. Что если там все такие же мышки "с сюрпризами"?
Еще заметил, что 1600 / 250 на V8 чувствуются намного быстрее, свободнее и точнее чем аналогичные настройки на v3. На V3 на 1600 я с трудом двигал мышку.
V8 моя из первой серии. В старой комплектации, со стеклышком, старой этикеткой на дне и тд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2005 Фото: 1
Dezc1994 писал(а):
я приобрел Bloody V3. Однако меня беспокоит одна вещь. Мне попалась "удешевленная комплектация мыши. Когда я чуть приподнимаю мышь над ковром (пластиковый ковер Steel Series), то мышь продолжает работать. На V8 сенсор мыши сразу же переставал работать как только мышь чуть-чуть отрывалась от ковра. В Bloody софте я не нашел где это меняется, если это вообще меняется. Подскажите, пожалуйста, это "фича" или у меня просто подделка?
У меня была "богатая" Bloody V3 со стёклышком, но высота отрыва не регулировалась вообще. Впрочем меня это не напрягало т.к. она очень маленькая. Всего 2-3 мм. Когда сдох скролл, то купил Bloody V4. Попалась т.н. "удешевлённая" комплектация и мышь без стёклышка. Высота отрыва тоже не регулируется, но опять же довольно маленькая и никакого дискомфорта не доставляет. Коврик Goliathus Control.
Сейчас этот форум просматривают: mendex55 и гости: 4