Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 679 из 1173<  1 ... 676  677  678  679  680  681  682 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
было предложение скачать dotnetfx4. Framework 4.0 весит 58 мб, после установки с жесткого диска испарилось 600 мб, причем исходники и дистрибутив dotnetfx удаляются после установки. Такая вот фигня *(

Windows 7x64 Ultimate SP1 лицуха.

Member
Фото: 2
pipo писал(а):
правда отключены несколько служб но они вроде не связанны с этим копированием

Точно не связаны,я лично никакие службы неотключаю

Member
После очередного обновления (вторничного) была обнова по usb, и как обычно ждал очередного фокуса от семерки (без него не обходилось не одно обновление) после установки обновлений , и перезагрузки нужно было воспользоваться флешкартой,после того как вставил ее в картридер, мне предложили ее форматнуть (с какой радости, всегда все читалось без проблем и имею привычку извлекать usb устройства только используя безопасное извлечение),конечно я отказался от очередного выкидона данной системы, вслед за этим мне предложили открыть эту флешкарту выбрав способ ее открытия (как обычно) выбрал открыть для просмотра файлов, все читалось, стал копировать на нее и очередной фокус, скорость удивила
#77 (всегда скорость записи была в пределах 4-5 мб/c )
Что вообще происходит, постоянно фокусы какие то, после обнов , вот еще очередной (вместо системного 100 mb)
Почему происходят такие не совсем понятные извращения в системе , винда лицензия, установлена начисто.
По возможност стараюсь всегда использовать свежие драйвера, бетасофт не использую (хотя многие умники писали что даже win 7 бету юзали и проблем не было (конечно vista sp3) , и это все самая малость, всех сюрпризов.

Последний раз редактировалось LАМER 15.07.2011 23:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
LАМER писал(а):
вот еще очередной (вместо системного 100 mb)

Ну это потому, что пользователь компьютера зачем-то удалил название тома "Зарезервировано системой", и системе приходится отображать том идентификатором.

Добавлено спустя 44 секунды:
LАМER писал(а):
мне предложили ее форматнуть

Ну так форматните, скорее всего скорость вернется.

Member
Фото: 1
LАМER писал(а):
как обычно ждал очередного фокуса от семерки (без него не обходилось не одно обновление)

За более чем полуторалетнее пользование семёркой ни одного фокуса при обновлении не наблюдал, всё проходило в штатном режиме, когда просила перезагрузку, перезагружал и всё работало без проблем. В Вашем случае причину нужно искать скорее всего в шаловливых ручках пользователя :-)

Member
Может есть какой фикс для службы индексирования?? А то проц грузит и тормоза порой при открытии папок.. SP правда не установлен, но все остальные обновы стоят (начитался о проблеммах после установки пака - так вот желания как то его ставить пока нету).

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
И вот если не пользуюсь IE то обновы для него можно и не ставить? или лучше, мало ли для чего еще нужны, установить??

Member
венда работает да и ладно.
покажите мне хоть одну обнову которая реально чето улучшила в системе? :crazy:

Member
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли закрепить приложения ( чтобы мышкой нельзя было менять местами как в xp) на панели задач? и ещё как убрать мини окошки, когда открыто приложение.Ниже скрин.

http://s60..radikal.ru/i170/1107/97/cc8a4a6ad88a.jpg

Member
Фото: 2
jonikkk писал(а):
(начитался о проблеммах после установки пака - так вот желания как то его ставить пока нету).

Поменьше читай,никаких проблем нет

На свежую Windows 7 (x32 Максимальная) устанавливаю Catalyst 10.2 - встаёт как-то криво - в Control Center отсутствует менеджер дисплеев, нет возможности менять разрешения (средствами Windows можно и второй монитор и тв она видит)... Пробовал переустанавливать - всё тоже самое...

Сразу послу установки Windows карту определяет правильно (X1300), в сведениях о драйвере написано: ATI Tech, 25.04.2009, версия 8.56.1.1 подпись Mic.Win.
Может этот драйвер мешает?

Member
Вопрос наиглупейший, но я спрошу: как сделать, чтобы ВСЕ папки по умолчанию открывались вид-список, а не таблица? = )

Member
FelisChaus
зайти в любую папку. сделать вид - список, затем
сервис - параметры папок - вид - применить ко всем папкам

Advanced member
Фото: 5
jonikkk писал(а):
Может есть какой фикс для службы индексирования?? А то проц грузит и тормоза порой при открытии папок..

отключи службу и в свойствах дисков

Member
помогите, пожалуйста
есть проблема:
решить ее ЭТИМ способом не удалось. то ли я не туда захожу, то ли в семерке координально по-другому настройка, в отличии от висты:
#77 у меня нужного пункта вообще нет

максимум, до чего получилось дойти, это Брандмауэр Windows -- Дополнительные параметры -- Справа "Свойства" -- На трех вкладках в разделе Состояние, кнопка настроить - убрал галки со всех подключений

о системе:
семерка х64 максимальная. не могу зайти на один из компов в сети. сеть образована через роутер. большинство компов в сети кстати вижу

Advanced member
Фото: 23
iZnatOk писал(а):
абсолютно всё запрещено кроме использования интернета, и пару служебных программ
Т.е. если вендовый calc.exe скопировать под именем calc2.exe, то calc2.exe не запустится?

Junior
По поиску искал похожая проблема как у меня но решения я так и не нашёл(не пинайте).Начались у меня проблемы ещё на WinXP SP3 с svchost который грузил цп на 100 , перешёл на Win 7 проблема не исчезла, обновился на Win7 SP1 опять этот гадский процесс грузит все 4 ядра на 100 процентов . Я пробывал востонавливать вин, отключать антивирь , отключать обновления и много других способов что предлагались на других форумах .Когда я отключаю этот процесс вырубаеться интеренет (пробывал на разных сетевых картах ничего не помогло ) даже при вытянутом сетевом кабеле он всеровно грузит ,при этом процессор безбожно грееться в простое до 60 градусов (охлад Scythe Katana) . Переустановка винды даёт только 1 месяц свободной жизни :bandhead: Помогите пожалуйста . Такое чувство что я каждый раз наступаю на теже грабли :facepalm:

Advanced member
RushJet
Скорей на один и тот-же вирус.

Member
RushJet Верно многие говорят, что svchost вирусы любят, однако, мне встречался один ПК, на котором загрузка ЦП была под 100%, причем часто рывками. Проблема была явно не софтовая и так и не решилась... На virustotal svchost отправляли? Как там с хэшем, действительно системный файл? Если да, то следует поискать присоединенные dll к svchost.exe.

https://pavel-orlov.com

Member
jonikkk писал(а):
Может есть какой фикс для службы индексирования?? А то проц грузит и тормоза порой при открытии папок..

Здравствуйте.
Индексирование спокойно отключается,если не важен поиск файлов в системе.
Если откинуть возможные причины,связанные с технической стороной железа.
Можно начать с того,что воспользоваться реализованными в Win 7 возможностями,для диагностики и мониторинга.Это и "Диспетчер задач" с вкладкой "Процессы",где можно посмотреть загрузку процессора в %, по имени запущенных процессов для каждого.
Либо,через "Монитор ресурсов",реализованный,через Администрирование в "Панели задач".В котором,раздельно организован мониторинг для процессора,жесткого диска,памяти и сети.Увидеть в последнем можно и название процесса и его процентное соотношение активности и идентификационный номер,по которому,уже хоть как-то рассматривать проблему загрузки цп на 100% и тормоза.
Также можно воспользоваться и сторонними приложениями для мониторинга ресурсов,к примеру того же Mark Russinovich и его утилитку ProcessExplorer.
http://technet.microsoft.com/ru-ru/sysinternals/bb896653.aspx
Возможно проблема и не связанная с индексированием.
К примеру цитата из сети:
После обновления Windows 7 до Service Pack 1, появился процесс (точнее два) mscorsvw.exe, который грузил одно ядро на 100%. Что же это за процесс?
Это .Net Runtime Optimization Service. Как видно из названия, он что-то оптимизирует :), а оптимизирует он-выполнение приложений написанных на .NET Framework. Для этого используется механизм NGen - это некий "pre-JIT pre-компилятор".
В моём случае (загрузка ядра после обновления системы),этот процесс перекомпилировал/оптимизировал .NET Framework под новые ресурсы (файлы). Продолжаться это может 5 - 10 минут. Убивать его не стоит, пускай сделает своё дело, ведь от этого мы получим прирост производительности в .NET приложениях (например игры написанные с использованием XNA Game Studio, которая использует .NET Framework).Если же вы всё таки хотите убить этот процесс, то отключите службы Microsoft .NET Framework NGEN.
P.S. также не стоит сбрасывать со счетов версию, что у вас под этим процессом маскируется вирус, проверьте систему антивирусом. Кстати у меня после установки SP1 слетел NOD32 (ошибка доступа к ядру), проверил DrWeb Cure IT, вирусов нет. Затем переустановил NOD.

RushJet писал(а):
По поиску искал похожая проблема как у меня но решения я так и не нашёл(не пинайте).Начались у меня проблемы ещё на WinXP SP3 с svchost который грузил цп на 100 , перешёл на Win 7 проблема не исчезла, обновился на Win7 SP1 опять этот гадский процесс грузит все 4 ядра на 100 процентов . Я про бывал восстанавливать вин, отключать антивирь , отключать обновления и много других способов что предлагались на других форумах .Когда я отключаю этот процесс вырубается интернет (пробывал на разных сетевых картах ничего не помогло ) даже при вытянутом сетевом кабеле он всеровно грузит ,при этом процессор безбожно греется в простое до 60 градусов (охлад Scythe Katana) . Переустановка винды даёт только 1 месяц свободной жизни :bandhead: Помогите пожалуйста . Такое чувство что я каждый раз наступаю на те же грабли :facepalm:

Посмотрите утилитой ProcessExplorer,именно на тот svchost.exe, который грузит систему.Далее в свойствах можно увидеть и службу, которую можно остановить за ненадобностью и вполне конкретные файлы,принадлежащие этой службе и в случае подозрения на вирусную активность,предпринимать соответствующие действия.
Возможна и такая проблема,цитата из сети:
Тоже долго мучался с этой проблемой, ничего не помогало, оказалось, что на мой IP производились некие атаки из сети, поставил Firewall 6.0 и всё стало нормально. Он блокирует атаки и мой svchost работает без проблем.

Advanced member
Smokey74
1) При запущенном приложении,внизу правой кнопкой на его значке выбрать закрепить в панели.
2)В свойствах панели убрать галку с использовать Aero Peek.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 679 из 1173<  1 ... 676  677  678  679  680  681  682 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа