Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Попробуй поставить Винду по новой, например на другой носитель, и посмотиришь как будет она себя вести, а то может проблема в железе.
а смысл? вряд ли дело в мат.плате, проце, видео и опер.памяти. Дело в диске или в файлах на этом диске.
Вообщем правый клик мышки на раб.столе работает, но надо ждать минут пять что бы открылось, и вот в это время не активны ярлыки и комп не может выкл..
После долгой загрузки оси, вижу такое сообщение #77 так же в журнале сообщений есть такие ошибки #77 #77 #77 #77
Так же не удаляется до конца и не ставится Касперский, выдает ошибку шо не может найти путь к файлам. Нвидиа контрол панель тоже не ставится. Может дело в самом SSD?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
Ниукого рывки не появились в играх после вчерашнего обновления KB2670838?
Цитата:
KB2670838 которое улучшает возможности и производительность следующих компонентов:
Возможности Direct2D DirectWrite Direct3D компонент обработки изображений Windows (WIC) платформы дополнительно растрирования Windows (WARP) Диспетчера анимации Windows (WAM) Документ XPS API Декодер видео H.264 Кодек JPEG XR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 5
cibershot - рывков в играх не заметил , но это обновление KB2670838 все-же пришлось удалить...( тем более что оно "необязательное" ) т.к. с ним какая-то ерунда происходит - у меня установлена прога PlayClaw (для мониторинга загрузок и температур ВК и ЦП ) - так вот после этого обновления в некоторых играх не работает , вообще ни чего не показывает - даже FPS... а уж скрины и видео подавно не захватывает... (хотя может у меня и сама PlayClaw такая - без цифровой подписи...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
Яков писал(а):
PlayClaw
Её обновили в 26 февраля, тут последняя сборка http://www.playclaw.ru/download.php Блин мне кажется в гта больше подергиваний стало от этого обновления, или кажется.... короче потестю пару дней и откачу обратно образ системы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Russian
Такая проблема, Vertex 4 прош.1.5 не хочет грузится с установленной виндой пишет каждый раз "BOOTMGR is missing bootmgr is missing press ctrl alt del to restart" приходится восстанавливать загрузчик с помощью командной строки, путем копирования бут с установочной флешки, проблема решается ! Но путем проверки - установки несколько раз оси 7-ки х64, мне необходимо проводить эти манипуляции с копированием буут файла, почему SSD не хочет грузится со свежеустановленной системы, почему буут не ставится при установки системы ? Все диски отключены, режим AHCI вкл. все дрова стоят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
комрады выручайте! пытался помочь корешу и сам оказался в его ситуации... удалил через control userpasswords2 свою запись администратора... каким то чудом завёл новую, но данных ни каких не сохранилось (раб стол/браузер и т.д), гугл ничего не находит... не хочется систему терять...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Почему на 7 не на всех разрешениях экрана дисплей показывает четко? Мне надо 1152х864 на рабочем столе, но если такое ставишь то все размазано, можно подумать у меня жк. На ХР при любом разрешении картинка четкая. До кучи не выставляется герцовка выше 85. Как все это лечить?
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
cure72 Забыл про пользовательское. Выставил 100 при 1152х864 и теперь показывает четко, но странно, что если поставить 85 то уже размыто. То есть надо подбирать разрешение и герцовку. Мутная эта семерка, на ХР таких заморочек не было, любое разрешение при любой герцовке на лампе выдавало четкое изображение.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.