Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
twinheavy писал(а):
Качнул образ, нарезал, начал ставить на отформатированный диск.
если винт форматировал Акронисом, то не встанет, этот прикол идет еще со времен Висты, просто форматни раздел второй раз уже средствами установочного диска Семерки и все встанет как надо
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
Kerosin писал(а):
Не пойму какой функционал вы ждёте от убоженного Р45 ? При установке этих инф файлов не меняется ничего
еще как меняется. 1. остается неизвестное устройство (после установки дров исчезает) 2. без Инт. дров винты и сидюки болтаются в "безопасном извлечении" 3. невозможно скрыть тома картридера, если они пустые.
jjxaker ставь v9.1.1.1015, в новых все равно только улучшенная поддержка Р58 и Р55, а со старыми видать накосорезили (увлеклись новой платформой)
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Самара
нарорд винда стала запускаться раза с 10, проходит логотип запуск windows и все черный экран (вин7 32 бит), проблема эта возникла после установки последнего важного обновления от майкрософт (по край мере мне так кажется), что может быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Voronezh
поставил ртм -версию вин 7 максимальная на ноут(2г назад купил) так вот дойдя до значка виндоус ,вижу что внутр. жесткий загружен,но!! к ноуту поставлен внешний тера,так вот при начале загрузки любой винды,он отключается(уходит в сон) и под конец загрузки стартует,он раскр через 2-3 мин ,как раз система начинает шевелить внутр и внешний, проблема во внутр. жестком(4200 скорость у него) ?либо из-за того что когда вин7 загружается кричит о неполадке с моим блютус ?ответьте что-нибудь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Купил беспроводную мышку Logitech m305 для ноутбука с установленным Windows 7. И теперь при закрытой крышке ноутбука, если пошевелить мышкой, то ноутбук выходит из режима сна. Как от этого избавиться и сделать так, чтобы ноут выходил из режима сна только при открывании крышки или только при нажатии на кнопку питание? Ответ Пуск « Панель управления» Диспетчер устройств « Вкладка «Мыши и иные указывающие устройства»Вкладка «Управление электропитанием» « Снимите галочку с параметра «Разрешать устройству выводить компьютер из ждущего режима» Нажмите «OK» .
Последний раз редактировалось Sanguine_person 24.10.2009 10:48, всего редактировалось 1 раз.
Подскажите плз как заставить работать Riva Tuner (2.24c, дрова 191.07) на W7 64х. У меня при запуске пишет нет какогото фаила и нету цифровой подписи, хотя я проверку цифровай подписи отключил (методом из шапки)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: м.о, г.Истра
Товарищи, подскажите пожалуйста.. 1. Файл гибернации удаляется только командой или есть возможность отключить этот режим из меню? 2. Directx - призапуске игр ругается на -
Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx9_37.dll. Попробуйте переустановить программу.
В тесте Directx говорится что установлен 11й - как прикрутить 9й и 10й или на семерке реализован только 11й?
_________________ a bus station is where a bus stops.
a train station is where train stops. on my desk, I have a work station. what more can I say..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Voronezh
fx5900xtuser это офф билд качай
twinheavy писал(а):
Товарищи, подскажите пожалуйста.. 1. Файл гибернации удаляется только командой или есть возможность отключить этот режим из меню? 2. Directx - призапуске игр ругается на -
Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx9_37.dll. Попробуйте переустановить программу.
В тесте Directx говорится что установлен 11й - как прикрутить 9й и 10й или на семерке реализован только 11й?
директ 9 распакуй куда либо ,найти в папке куда распаковал назв нужные тебе, копируешь и кидаешь их в папку с игрой,либо тупо поставь директ 9(но первый способ всегда пахал на висте)
Последний раз редактировалось Stalker11771 24.10.2009 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Ребята помогите пожалуйста!Сейчас поставил семёрку,при установки снёс оба раздела жёсткого диска (он у меня 500 гб) Потом снова разделил,одна часть 100гб другая всё остальное (380 с копейками вышло).Или я что то не правильно сделал,или что то другое,но сейчас у меня такая ситуация #77#77 Скажите пожалуйста,как вернуть диск D и переименовать привод в I (хочу чтоб всё было как раньше)
Сейчас этот форум просматривают: whitespirit и гости: 11