Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4710 • Страница 127 из 236<  1 ... 124  125  126  127  128  129  130 ... 236  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Последняя стабильная версия:
https://www.google.com/intl/ru/chrome/browser/

Прямые ссылки на дистрибутивы
Google Chrome #18052469

Партнер

Member
Статус: Не в сети
ekzoman да это всё я вроде полностью почистил, а вот побороть расширения не могу. Для каждой учетки в хроме они ставятся сами.

Member
Фото: 1
Mnemonic ищите в папке C:\Users\Имя\AppData\Local\Google\Chrome\User Data файлы с упоминанием Mail.ru и удаляйте вручную , и синхронизацию с аккаунтом почистите и отключите сначала , иначе после "входа в Chrome" все удаленные расширения восстановятся если были синхронизированы...

Member
Безполезно, при создании нового пользователя расширения в списке появляются.

Member
Всем привет!
Почему при наборе запроса в поисковой строке Speed Dial [FVD] браузер не предлогает варианты поиска?

Member
Фото: 69
Открываю новую (пустую) вкладку - она тут же закрывается! Че за фигня??

Member
Pepper Flash в XP хотя бы на ВК ATI ускорение включает или Хром совсем рубит хрюшу подчистую?

Member
Скажите может кто знает, как сделать текст на fullhd мониторе в Chrome нормальный, он размытый именно на этом разрешении, на 4k мониторе он идеален, на ноутбуке с разрешением 1366 он нормальный, но на fullhd он тонкий и размазанный, такой же как если в Firefox отключить аппаратное ускорение. Сразу скажу что он такой у меня в хроме с момента выхода, то есть directwrite тут не при чём, причём текст такой и на страницах и в настройках самого хрома. Приходится переходить на chrome с firefox потому что firefox начал падать когда открыто много страниц теперь из за флеша, но не могу смотреть на текст, хоть монитор меняй.

Member
igrok5211 писал(а):
Скажите может кто знает, как сделать текст на fullhd мониторе в Chrome нормальный

У меня такой шрифт
Windows 10 #13165765
в общем как на вин XP , меня устраивает.

Member
Хацкеры, выручайте!))
В Хроме периодически стали выскакивать маленькие окошки с текстом - Подтвердите свои действия на бла-бла-бла.бла Ваш Хром устарел, установите мол новую Оперу и будет вам счастье.Выскакивают только 2 сайта.
Появилась у меня эта байда после смены 7-ки на 8.1... примерно с неделю назад(как раз после смены оси). Ни на какие левые сайты не заходил, непонятными ссылками тем более не увлекаюсь. Серфенгую только по своим старым, проверенным временем, сайтам.

Member
Sly032 писал(а):
В Хроме периодически стали выскакивать маленькие окошки с текстом - Подтвердите свои действия на бла-бла-бла.бла Ваш Хром устарел, установите мол новую Оперу и будет вам счастье.Выскакивают только 2 сайта.

попробуй https://chrome.google.com/webstore/deta ... nfo-dialog Может просто что-то типо баннера на сайте или рекламы

Member
OLD Hunter

Спасибо, но у меня все блокировщики установлены: и для сёрфа, и для тытруба, и т.д.
Окошко у меня появляется из верхней части Хрома.....панель задач или как она называется. Вероятно, нужно скрин кинуть, что постараюсь сделать!
А может это быть связано с пресловутой паранойей относительно "за вами все следят"?

Member
ADDD писал(а):
или Хром совсем рубит хрюшу подчистую?
У-у-у, всё плохо: Хром полагается на сертификаты системы, а в XP нет поддержки ECDSA, как результат ошибка при загрузке многих сайтов. Прямо говоря, поддержка XP уже ложь. Уродливое сглаживание, выключенное ускорение графики, нет своих сертификатов, это что на первый взгляд. Единственным обозревателем для XP остался FF, пусть со всеми его тормозами и глюками. Правда, вот незадача: FF с давних пор не поддерживает некоторые популярные способы внедрения Flash (хотя вроде бы насилу починили, но веры в этих разработчиков нет никакой — завтра могут сломать). Замкнутый круг :\. XP, похоже, не спасти от врагов :cry:.

Junior
Фото: 0
Unity уже никак не включить?

Member
Исчезла команда "OK Google", причем в настройках теперь её тоже нет. Зачем убрали, непонятно..

Member
Давно заметил что кладки с других ПК, "синхронизируются" так, что как-будто ее и нет, а ведь раньше работало нормально ... Куда копать? Может уже кто сталкивался?
На всех ПК я сижу под своим профилем. Залогинен.

Это все что я вижу, хотя отбороздил пол интернета вчера ... :)

Member
igrok5211 писал(а):
Скажите может кто знает, как сделать текст на fullhd мониторе в Chrome нормальный, он размытый именно на этом разрешении

Фух, я победил эту бяку со шрифтом "вырви глаз" (сам с лисы перешел) и как всегда полез в поисках правды.

В адресной строке браузера наберите chrome://flags и нажмите ввод. Вы попадете на страницу экспериментальных функций Google Chrome
Найдите параметр «Отключить DirectWrite Windows» и нажмите «Включить»
Закройте браузер и откройте его заново. Шрифты вновь станут четкими и резкими! :beer:

Member
seg@ это уже давно известно , у меня помимо chrome://flags/#disable-direct-write включено еще и chrome://flags/#lcd-text-aa - шрифты стали лучше , но все равно буквы немного "жирные"...

Member
Яков писал(а):
включено еще и chrome://flags/#lcd-text-aa

Нашел, включил.

Яков писал(а):
но все равно буквы немного "жирные"

Все равно получше чем было, мыло мутное.

Member
seg@ писал(а):
Все равно получше чем было, мыло мутное.
согласен , зачем сделали такие шрифты не понятно... специально для пользователей инвалидов по зрению что-ли (?)
ведь в версиях 35ххх/36ххх был нормальные шрифты ! на последующих версиях даже при включении chrome://flags/#disable-direct-write и chrome://flags/#lcd-text-aa шрифты остаются "толстыми" и цвет "вырви глаз"... сравниваю с Maxthon , в нем со шрифтами таких недоразумений нет , я долго сидел на Google Chrome , но пересел на Maxthon ради нормального шрифта - и читать в нем гораздо лучше , зрение так не "напрягается" ! Chrom-ом пользуюсь как вспомогательным браузером , т.к. Maxthon некоторые страницы бывает открывает не полностью , или не открывает вовсе...

Member
Яков писал(а):
пересел на Maxthon ради нормального шрифта - и читать в нем гораздо лучше , зрение так не "напрягается"

Я с Firefox убежал. Задолбала тормозная эта прога.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4710 • Страница 127 из 236<  1 ... 124  125  126  127  128  129  130 ... 236  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа