Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 416 из 1173<  1 ... 413  414  415  416  417  418  419 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
4e_alex Обязательно найдется Поносов и выиграет суд - а Прянишников пойдет в отставку как Дергунова... Люди мудохаются с ОЕМ. потому что Майкрософт- Россия не продает апгрейдочные коробки. которые стоят в Европе почти столько же, сколько у нас ОЕМ! пусть Прянишников докажет, что именно Россия как самая БОГАТАЯ страна в мире и почему-то ЕДИНСТВЕННАЯ в мире (может быть еще Гаити) этих апгрейд-версий не продает. Позвоните нашим мелкомягким и услышите вместо ответа - мычание... или "не планируем" При вопросе - а на каком основании не планируетес. сошлитесь на закон. которй отменяет в России продажу таких Семерок - молчание :-x

Advanced guest
Lek07
Найдется или нет - дело десятое. Пока не нашелся и не выиграл лучше не заниматься самодеятельностью. Если кто-то у тебя украл, а ты в отместку урал у него, то вы оба преступники. На этом предлагаю бессмысленную дискуссию прекратить.

Member
4e_alex Дискуссия совсем не бессмысленная -но продолжать тоже не буду/ Не бессмысленная. потому что люди при сталинском режиме воровали кукурузу. чтоб не сдохнуть от голода и их за это (если ловили) расстреливали. Воровать в нашей стране БОЛЬШЕЙ части малоимущих граждан приходится НЕ В ОТМЕСТКУ. а от БЕЗЫСХОДНОСТИ! Майкрософт-Россия организация очень специфическая и ее действия.... Но если бы дискуссии продолжались, а не закрывались, возможно что-то менялось бы к лучшему :-) И в частности с возможностью купить дешевые варианты апргрейда системы :-)

Advanced guest
Lek07 писал(а):
Но если бы дискуссии продолжались, а не закрывались

Дискутировать со мной в данной ветке бессмысленно. Я не представитель мелкософта, если ты не заметил. Если у тебя такая сильная гражданская позиция - иди дискутировать с ними в суде. Я всего лишь тебе дал совет как из истца внезапно не превратиться в обвиняемого.

Member
Фото: 0
Подскажите как можно уменьшить размер винды?Что можно удалить или папки какие есть ненужные!?Файл подкачки отключен,гибернация тоже отключена!папка с виндой занимает 14 гигов!!!

Member
Ligas
никак. а зачем?

Member
Много места занимает...И каким то странным образом постоянно прибавляет в размере!Точки восстановления удалил ,толку не вышло.Программы все установлены нового ничего не ставится!

Advanced member
Ligas
какой размер системного диска?

Member
machKim
25 гигов...

Advanced member
Ligas
мало для нормальной работы системы - у меня вот 30 на работе так сводного места осталось 7 гигов с учетом того что я делал чистку на днях.
в данной ситуации могу посоветовать Вам устанавливать программы в другой раздел.
а желательно конечно увеличить размер системного диска.

Member
Ligas
Win7 Максимальная(не сборка), системный раздел 24.4Гб, из них свободно 14.7Гб, папка Виндовс 9.0Гб + около 35 мелких программ + офис2007. Никакого проф ПО не стоит.

Member
камрады подскажите как вин7 перевести в 16 бит. приложение надо одно запустить. в хр просто было, а тут перешёл на 7 и никак найти не могу

Member
Ligas
А не может быть такого, что файл подкачки сам на время создается, если выключен?

Member
Kultar писал(а):
камрады подскажите как вин7 перевести в 16 бит. приложение надо одно запустить. в хр просто было, а тут перешёл на 7 и никак найти не могу

Возможно ДОС-БОКС поможет(если софтина досовская), некоторые у меня из-под ФАРа запускались нормально на х86...

Junior
Привет всем помогите плиз все излазил ни че не могу найти BSOD выскакивает следующий 0x00000101 (0x0000000000000019, 0xFFFFF88002F54180, 0x0000000000000002)
Win7 x64 i7-920, PT6 SE, 5870, Crossair XMS3G1600C9 3x2 Гб
В чем проблема подскажите?

Member
gsvZolo
софтина не досовская

Member
Ligas
Поищи в теме тут было про то, что система иногда подбрехивает реальный объем

Member
Фото: 2
В командной строке все "кракозябрами", что делать?
В региональных настройках везде стоит Россия.

Advanced member
Beliy_83
у всех папка Windows имеет размер 8-10Гб, речь идет о заполнености системного диска, в который входит еще и размер файла подкачки, и размер папки Program Files, и размер файла гибернации.

Member
Noomed
Если силен в английском: http://support.microsoft.com/search/def ... m=1&res=20

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 416 из 1173<  1 ... 413  414  415  416  417  418  419 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа