Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 444 из 1173<  1 ... 441  442  443  444  445  446  447 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
cure72 чем это сделать? в программах нет этого СПДТ, так какой утилитой его удалять?

Member
Vlood писал(а):
чем это сделать?

Инсталлятор SPTD запустите ещё раз.

Member
DarkRide писал(а):
Добрый вечер!Скажите, в этой ОС сделали меньшую чёткость контуров относительно WinXP исключительно для здоровья глаз?

Это по прозьбе продавцов очков, я сижу на хп и не парюсь, ломать глаза с замылом семерки мне не интересно, хотя отключение аэро и ручная настройка шрифтов не много исправляет положение, но в целом все равно плохо, и отключение клиаро тайпа эффекта не дает, тем более с аэро полностью он не отключается и часть текстовых вещей остается сглаженним.
Зеро писал(а):
ClearType называется. Многим нравится, мне в том числе. Там есть утилитка по его тонкой настройке, воспользуйтесь.

Извините, но утилитка эта - дepьмо, ничего настроить ей нельзя, а хпишный клиар тайп мне очень нравится.
Итак, работаю я под хп, а семерка для двух игр, так глаза ее мыльным интерфейсом меньше шансов испортить.

Member
cure72 писал(а):
Vlood
Так

При запуске инсталятора у меня активна только кнопка install, uninstall серый.
То есть, не СТАВИТЬСЯ SPTD хоть с даймондом хоть отдельным инсталятором.

Причем на десктопе всё гуд, когда запускал инсталятор даймонда он поросил перезагрузку, после перезагрузки, ДО ПОЛНОЙ загрузки ос поставился SPTD потом загрузился рабочий стол и доустановился даймонд. Так было всегда.
На ноуте не ставиться.

Advanced member
kv0 писал(а):
Жёсткий случайно не на контроллере JM висит?

Или в AHCI ?Временно переводить в IDE compatable ,разбивать и потом возвращать в AHCI.

Member
cure72 писал(а):
Или в AHCI

2009й и 2010й Акронис прекрасно видит AHCI без лишних телодвижений.

Advanced member
easyrider
У мну не видит.Видимо от мамки зависит.

Member
easyrider писал(а):
2009й и 2010й Акронис прекрасно видит AHCI без лишних телодвижений.

разговор идет про Acronis Disk Director 10.0. он у меня прекрасно RAID видит.
Sancho1985 у тебя WDшки, с некоторыми бывали проблемы у Акрониса, но WD выпускала "правленый" Акронис под свои "проблемные" диски, так называемый WD Edition, поищи

Member
народ, кто знает как увеличить TDR (timeout detection and recovery) для видеодрайверов на Windows7 ультимат?

почитал тут http://www.microsoft.com/whdc/device/di ... meout.mspx

но там на английском, и я не понимаю, однако понятно что надо пеерйти в HKLM\System\CurrentControlSet\Control\GraphicsDrivers - где нужно изменить какие-то параметры. Однако раздел этот пуст, имеется только DxgKrnlVersion.

Member
Alaan
Ну так создайте эти ключи. Логично, что если их нет, то используются значения по умолчанию.

Member
PsyDark
Вы ничего не путаете? Ограничение на кол-во полуоткрытых соединений в Windows 7 снято. Или вы про что-то другое?

Member
Зеро
я про какую то обнову MSXML так что ли или по другому не помню точно как пишется, я неделю назад получал эту обнову, в описании было написано что не дает открывать порты прогам каким то которые в системе.

WTF???*
PsyDark
MSXML 4.0 SP3 http://rghost.ru/1189249

обновление KB973685 http://download.microsoft.com/download/ ... 85-enu.exe

Member
может вопрос и глупый, но я не как не догоню, при перезагркзке, ну и при включении , выкидывает окно о просьбе подключить инет, я поставил авто, но почему то это окно вылазет не всегда, где это дело настраивается? ось Windows 7 , х86. 7600

Member
Подскажите где настраивается выбор аудиодорожки в WMP12? Неудобно смотреть фильмы с несколькими озвучками - накладываются одна на другую, бардак получается однако!

Member
Фото: 10
10000
Это какая-то программа загружается сразу после перезагрузки и пробует лезть в интернет. У меня такое виндовый Messenger пытался сделать, могут быть и другие программы, например Adobe и JavaUpdate этим грешат. Не исключён вариант и с залётным вирусом/трояном. Посмотри в автозагрузке, прошуруди реестр.

Beliy_83
Сразу несколько? Интересно, надо попробовать, спасибо :)

Member
Offtop2006
Я наверное неправильно выразился, есть фильм, в нем несколько озвучек - русский многоголосый перевод, русский одноголосый и оригинал (скачайте на торрентах Шерлока Холмса HDRip поймете о чем я). Так все эти озвучки идут одновременно и изза этого толком ничего не слышно
PS: Язвить не стоило, О ВСЕЗНАЮЩИЙ ГУРУ!!!

Junior
Beliy_83
Проигрывайте не в WMP, а в каком нибудь альтернативном.

Member
Фото: 2
10000
Скорей всего JavaUpdate,у меня такое было,поборол так

Member
Фото: 10
Beliy_83
Попробовал. У меня другая проблема с WMP12 - он играет только одну дорогу из трёх, причём английскую. Буду копать.

Beliy_83 писал(а):
PS: Язвить не стоило, О ВСЕЗНАЮЩИЙ ГУРУ!!!

Если я - гуру, то вы - китайский лётчик :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 444 из 1173<  1 ... 441  442  443  444  445  446  447 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа