Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
DarkRide писал(а):
Добрый вечер!Скажите, в этой ОС сделали меньшую чёткость контуров относительно WinXP исключительно для здоровья глаз?
Это по прозьбе продавцов очков, я сижу на хп и не парюсь, ломать глаза с замылом семерки мне не интересно, хотя отключение аэро и ручная настройка шрифтов не много исправляет положение, но в целом все равно плохо, и отключение клиаро тайпа эффекта не дает, тем более с аэро полностью он не отключается и часть текстовых вещей остается сглаженним.
Зеро писал(а):
ClearType называется. Многим нравится, мне в том числе. Там есть утилитка по его тонкой настройке, воспользуйтесь.
Извините, но утилитка эта - дepьмо, ничего настроить ей нельзя, а хпишный клиар тайп мне очень нравится. Итак, работаю я под хп, а семерка для двух игр, так глаза ее мыльным интерфейсом меньше шансов испортить.
При запуске инсталятора у меня активна только кнопка install, uninstall серый. То есть, не СТАВИТЬСЯ SPTD хоть с даймондом хоть отдельным инсталятором.
Причем на десктопе всё гуд, когда запускал инсталятор даймонда он поросил перезагрузку, после перезагрузки, ДО ПОЛНОЙ загрузки ос поставился SPTD потом загрузился рабочий стол и доустановился даймонд. Так было всегда. На ноуте не ставиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
easyrider писал(а):
2009й и 2010й Акронис прекрасно видит AHCI без лишних телодвижений.
разговор идет про Acronis Disk Director 10.0. он у меня прекрасно RAID видит. Sancho1985 у тебя WDшки, с некоторыми бывали проблемы у Акрониса, но WD выпускала "правленый" Акронис под свои "проблемные" диски, так называемый WD Edition, поищи
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
но там на английском, и я не понимаю, однако понятно что надо пеерйти в HKLM\System\CurrentControlSet\Control\GraphicsDrivers - где нужно изменить какие-то параметры. Однако раздел этот пуст, имеется только DxgKrnlVersion.
Зеро я про какую то обнову MSXML так что ли или по другому не помню точно как пишется, я неделю назад получал эту обнову, в описании было написано что не дает открывать порты прогам каким то которые в системе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: родили меня.
может вопрос и глупый, но я не как не догоню, при перезагркзке, ну и при включении , выкидывает окно о просьбе подключить инет, я поставил авто, но почему то это окно вылазет не всегда, где это дело настраивается? ось Windows 7 , х86. 7600
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Кривой Рог, UA
Подскажите где настраивается выбор аудиодорожки в WMP12? Неудобно смотреть фильмы с несколькими озвучками - накладываются одна на другую, бардак получается однако!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Moscow Фото: 10
10000 Это какая-то программа загружается сразу после перезагрузки и пробует лезть в интернет. У меня такое виндовый Messenger пытался сделать, могут быть и другие программы, например Adobe и JavaUpdate этим грешат. Не исключён вариант и с залётным вирусом/трояном. Посмотри в автозагрузке, прошуруди реестр.
Beliy_83 Сразу несколько? Интересно, надо попробовать, спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Кривой Рог, UA
Offtop2006 Я наверное неправильно выразился, есть фильм, в нем несколько озвучек - русский многоголосый перевод, русский одноголосый и оригинал (скачайте на торрентах Шерлока Холмса HDRip поймете о чем я). Так все эти озвучки идут одновременно и изза этого толком ничего не слышно PS: Язвить не стоило, О ВСЕЗНАЮЩИЙ ГУРУ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21