Ребят, не сталкивался никто с проблемой? После обновления utorrent перестал выгружаться из памяти. Через диспетчер процессов тоже отказывается убираться. Соответственно при закрытии процесс остаётся, и повторно открыть клиент можно только после перезагрузки системы
utorrent съедает всю память - 3.8 Гб из 4 Гб, и начинаются ацкие тормоза пока не выгрузишь его. Это не кэширование, которое есть в вин7, а именно заполнение памяти, очень сильно напоминает утечку памяти. Можно конечно попробовать перейти на альтернативный битторрент клиент, но хотелось бы решить проблему с этим ненасытным "малышом"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Фото: 7
Davion А если просто подождать минуту-другую после выхода из проги? У меня когда он поработает долго, то после выхода в диспетчере задач он висит еще некоторое время, пока все соединения видимо корректно не закроет, что можно наблюдать например через TcpView.
P.S.: подскажите, а что такое "Слоты раздачи"? В настройках клиента есть такой пункт, но нигде не найду описания. И зачем их надо увеличивать если там чегото меньше... ?
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
AlexPORT писал(а):
P.S.: подскажите, а что такое "Слоты раздачи"? В настройках клиента есть такой пункт, но нигде не найду описания. И зачем их надо увеличивать если там чегото меньше... ?
Цитата:
Количество слотов раздачи на торрент (Number of upload slots per torrent) Здесь можно указать максимальное количество пиров, которому клиент может отдавать информацию в каждом торренте. (У меня стоит 50. По совету uTorrent для ширины канала в 100/100.
Добавлено спустя 8 минут 26 секунд: hardriverlover http://megafile.mksat.net/uploads/posts ... 9_13-1.png галки как на картинке поставь.. у меня тоже бывают утечки, но только при загрузке-отдаче на высоких скоростях ~8-10 мб/c
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
sixaxis писал(а):
Провайдер полный отстой конечно, приходится сидеть за натом, но 1.8.5 в таких условиях раздает во всю ширину канала, а 2.0 - никак. Уже два раза апгрейдил, тестил и приходится ставить 1.8.5 назад, уже и не знаю, где копать
Есть мысль в таких случаях обновить прошивку роутера до последней официальной. Мне знакомые говорили, что utorrent под новыми firmware стал шустрей раздавать и принимать. Разумеется это имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Пермь
Народ, помогите, из-за мюторрента вылетает квип, винда 7ка стоит, т.е. кол-во соединение не ограничено, в клиенте поставил меньше 100, эффекта 0, каждые 5-10 мин аська пишет что соединение прервано и т.п. Вырубил торрент и квип час норм работал....Причем проблемы появились на какой-то из версии клиента, скорее всего 1.8.5, мб другой. Но помню 100% что торрент раньше работал и аська норм, а потом просто друзья стали жаловаться что до меня сообщения не доходят. Что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2009 Откуда: Оттуда.
NoGood Все просто, необходимо увеличить кол-во полуоткрытых портов: качаешь прогу Half-open_limit_fix с этого сайта http://www.half-open.com и ставишь их количество = 100 (можно больше). В непропатченной винде их максимум 10 и все 10 мюторрент может себе отхапать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Davion Таже самая проблема, не убивается даже консольной TASKKILL /F /IM utorrent.exe /T Жутко достало, так как постоянно юзаю utorrent и постоянно приходится уходить в ребут
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Челябинск
Честно, непойму толк с этих новых версий torrent-клиента. Сравнивал скорости старого и нового версий. По локальному торрентеру моего провайдера один и тот же файл с новым utorrent любой версии, что выше 2ХХ скорость 2,6-2,8 мегабайта\сек. Установил предлагаемый сайтом rutracker utorrent 1.8.2, причем настройки программы те же самые. В итоге скорость скачки того же самого файла 10,1-10,3 мегабайта\сек. Так что мой совет - не смотреть на красивые циферки версии utorrent и установить старую добрую версию 1.8.2 . Единственное отличие в худшую сторону от новой версии utorrent, в 1.8.2 версии с самого начала скачки файла, скорость поначалу упадет почти до минимума, но если подождать секунд 10, то после них скорость сразу взлетает до небес, о которой версия 2ХХ может только мечтать
Константин_74 Чтоб 2.0 так качало нужно выключить UTp протокол (погугли и найдешь как), но я всёравно использую 1.8 именно потому что он начинает качать сразу, а 2.0 у меня ещё висит несколько минут. Да ещё и подвисает и ни чем не снимается (как написано выше). 1.8 и проблем нет.
Константин_74 Чтоб 2.0 так качало нужно выключить UTp протокол (погугли и найдешь как), но я всёравно использую 1.8 именно потому что он начинает качать сразу, а 2.0 у меня ещё висит несколько минут. Да ещё и подвисает и ни чем не снимается (как написано выше). 1.8 и проблем нет.
Долго не переходил на 2.0 как раз из-за долгого старта закачек. Но с последними версиями 2.01 (18833) дело поправилось, хотя и UTP включен. Также радует что быстрее подхватывает локальных пиров быстрее даже чем в 1.8 менее минуты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Камрады такая ситуация, при раздаче файлов с большими скоростями (по локальной сети) потребление ОЗУ растёт на глазах, вплоть до максимально доступного, при остановке раздачи всё становится на место, в чём дело?
Стоит Utorrent самои новой версии 2.0.1 При скачивании большого фаила,постоянно вылазит надпись-"Диск перегружен 100%", и закачка почти останавливается. Почитал форума, сделал пару настроек,все равно ничего не помогает. Винт новый,дефрагментация в норме.