Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2003 Фото: 5
Старье??? Да я сейчас на такой машине и работаю.. TUSL, 1600 проц. Для инета вполне отлично.
для игрушек у меня P4p800 delux на 3,3 и гигом памяти.. так шо утилитку глянем:)
Сюда посмотрите:
http://www.x86-secret.com/popups/articl ... .php?id=12 У меня у самого 815 до сих пор Так я эту шнягу с далекого 2001 знаю. Не знал о том, правда, что и автор CPU-Z тоже подобное набросал. Кстати, у x-86 secret лучше получилось... ИМХО
И биос у меня твикнутый от них же... Яркая вещь, кстати.....
Мой Селерон 1.56 с памятью синхронно 2-2-2-5-7 в WinRAR 3.30 во встроенном бэнче показывает 373 КБ/сек. А теперь посмотрите у себя и прикиньте сколько уже моей платформе! (Конечно, двухканалки на 800 шине и выше тут вообще не в счет ).
Извиняюсь за поднятие старой темы, но она для меня актуальна. Подскажите в чём дело. Скачал, инсталлировал i815 tweaker, но настройки Write Power Throttle control не хотят применяться и сохраняться, хотя внутренний предварительный тест проходит. Так и остаётся значение в 50%. Мать Chaintech 6ojv2 (i815E).
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13