Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Нужна подробная инструкция по разгону процессора, смотрел на сайте не нашёл половину пунктов в своём биосе или просто плохо искал, помогите кому не трудно. Мать ASUS P5S800-VM процессор Intel Pentium 4 2.93Ггц (Prescott)

Последний раз редактировалось I.N. 03.01.2010 19:33, всего редактировалось 1 раз.
Темы "Помогите разогнать" запрещены в разделе "Процессоры" (см. правила раздела). Тему переместил в нужный раздел: Техподдержка » Комплексные проблемы » AfterClock

Партнер

Member
Статус: Не в сети
rogov92
Разгон Intel Pentium 4 (Prescott/CedarMill) FAQ - стр.1 - учитесь пользоваться поиском. ;)

FW838I
это я читал там написано в общем что и как делать, мне нужно знать где и какие пункты в биосе искать именно для моей материнки

Столкнулся с проблемой при разгоне IP4 3.0 GHz на плате EG 848P-A.
При повышении FSB более чем на 203 MHz (множитель 15), пропадает винчестер, т.е. я не вижу его при загрузке системы и далее следует ошибка DISK BOOT FAILURE...
Мне обьяснили, что при повышении FSB, повышается и частота шины PCI. Но каким образом можно зафиксировать частоты PCI, я в BIOS найти не смог и не знаю возможно ли это вообще.
Напомню модель своей МП: ECS Elitegroup 848 P-A.
Подскажите, каким образом можно решить эту проблему ? Заранее благодарен.

Добавлено спустя 1 час 24 минуты 15 секунд:
Забыл добавить: процессор на ядре Prescott

Ну помогите пожалуйсто !
Я пытался следовать инструкции по разгону IP4 Prescott, но всё что смог найти в BIOS это соотношение AGP/PCI и выставить его 66/33МГц. Но это не помогает и винт всеравно пропадает.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа