Нужна подробная инструкция по разгону процессора, смотрел на сайте не нашёл половину пунктов в своём биосе или просто плохо искал, помогите кому не трудно. Мать ASUS P5S800-VM процессор Intel Pentium 4 2.93Ггц (Prescott)
Последний раз редактировалось I.N. 03.01.2010 19:33, всего редактировалось 1 раз.
Темы "Помогите разогнать" запрещены в разделе "Процессоры" (см. правила раздела). Тему переместил в нужный раздел: Техподдержка » Комплексные проблемы » AfterClock
Столкнулся с проблемой при разгоне IP4 3.0 GHz на плате EG 848P-A. При повышении FSB более чем на 203 MHz (множитель 15), пропадает винчестер, т.е. я не вижу его при загрузке системы и далее следует ошибка DISK BOOT FAILURE... Мне обьяснили, что при повышении FSB, повышается и частота шины PCI. Но каким образом можно зафиксировать частоты PCI, я в BIOS найти не смог и не знаю возможно ли это вообще. Напомню модель своей МП: ECS Elitegroup 848 P-A. Подскажите, каким образом можно решить эту проблему ? Заранее благодарен.
Добавлено спустя 1 час 24 минуты 15 секунд: Забыл добавить: процессор на ядре Prescott
Ну помогите пожалуйсто ! Я пытался следовать инструкции по разгону IP4 Prescott, но всё что смог найти в BIOS это соотношение AGP/PCI и выставить его 66/33МГц. Но это не помогает и винт всеравно пропадает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2