День добрый. помогите разогнать это чудо, до этого стоял Q6600 и работал на частоте 3.2, а Q9550 (E0) больше 3.5 чет не хочет без поднятия напряжения, а на сколько поднимать я не шарю Память ddr2 1066. Хотелось бы как-то разогнать до 4 Ггц, если есть возможность. Радиатор вроде неплохой Noctua похож на NH-U12P только с 1 куллером.
Какую еще информацию надо дать спрашивайте только говорите в какой проге смотреть т.к. я уже пару лет на линуксе сижу и не знаю чем нынче пользуется народ
Сейчас (3,5ггц) под нагрузкой температура больше 51 градуса не поднимается.
Последний раз редактировалось alex1974 22.05.2011 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Перенесено из раздела "Процессоры" в "Комплексные проблемы » AfterClock".
Честно говоря мало что понятно из той таблицы. Меня больше интересует как настраивать память, и питание для остальных параметров (кроме vcore и на память). На 3,6 вроде как пашет, но компилятор иногда сегфолтится.
Пока добился только 3.8ггц. Причем пару раз перезагружалс комп пока не поставил задержки памяти 7-7-7-21 Напряжение на процессор не трогал, но оно всегда показывает 1,34v это вообще нормально? Руками выставил напряжения для памяти 2,05, PPL 1,6, NB 1,3, SB 1,2 и FSB strap to NB 400. Подскажите что еще можно подкрутить чтоб взять 4ггц?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5