Никак не могу установить сканер в систему. Драйвер устанавливается (пробовал и для ХР и для Висты), но сканер не работает. Подозреваю, что это может быть связана именно с 64-битной операционкой. Ранее сканер работал на Виндоу 7 32-битной.
Либо искать дрова, либо ставить специально 32 бита как вторую ось, чисто для сканера)
Пытался установить второй операционкой винду 98, но при установке эта винда почему-то не видит еще один диск, где был создан для неё раздел в FAT 16. Желает установиться именно в тот раздел, в котором установлена Виндоус 7.
З.Ы. А дров именно для этого сканера (я его покупал в 2001 году) для 64-битной нет. Есть для других сканеров Эпсон.
Добавлено спустя 4 часа 50 минут 2 секунды: Никаких ни у кого нет по этому поводу соображений?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Украина, Одесса
Longvud писал(а):
З.Ы. А дров именно для этого сканера (я его покупал в 2001 году) для 64-битной нет. Есть для других сканеров Эпсон.
Добавлено спустя 4 часа 50 минут 2 секунды: Никаких ни у кого нет по этому поводу соображений?
Попробовать дрова от других сканеров Эпсон, может поможет. Не знаю как у Эпсона, но у других произв. бывает драйвер обединяющий множество старых моделей для новых ОС - искать его.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11