Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2004 Откуда: Алчевск Украина
доброго дня.
финал прошлой "пятницы 13е" :
ставил водоблок, разобрал всё - бексплейта небыло (водоблок б.у) вырезал пластину железную, подложил под неё резиновую прокладку.
собрал - включил - вонь и не запускается. посты не идёт в цифрах горят 88.
вроде руки не кривые, 10 лет проблем небыло, но тут я даже причину понять немогу! вот фото: то что видно горелое визуально. маркировка: а2039 #77 может быть что я резиной замкнул сокет? иной причины невижу. с обратной стороны деталей нет но есть площадки контактов.
ваше мнение оживить можно?
так же неизвестна судьба камня Е8500, хотя при старте начинает еле-еле нагреваться, думаю должен быть жив...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2004 Откуда: Алчевск Украина
забрал с ремонта говорят лечению не подлежит. замкнулись дроги возле крепежа кулера, и погорели слои внутри текстолита.
странно как так получилось? вокруг отверстий под крепёж ведь недолжно быть дорог или выводов. лишнего я не липил туда. только шпильки с гайками. може боксовым кулером от интела стёр краску с тексталита а теперь металлической шпилькой замкнул? но там же недолжно ничего быть.
очень трудоемкий и скурпулезный процесс..... читал про восстановление дорог на rom.by.ru, обратитесь туда мож что подскажут спецы.... я бы попробовал на вашем месте, хуже уже не сделаешь. удачи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4