Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2011 Откуда: Спб
Всем привет! Перестал запускаться комп после того как я поставил новый бп фсп на 600вт в замен дефолтному 430вт. При включении запускаются все кулера, все работает(рукой все потрогал все нагревается). Стояли 2 плашки по 1гб speaker не пищал не разу, начал по одной оставлять, нашел одну нормальную все также запускается но уже 1 пик, что значит удачный пост. Но проблема остается, нет видеосигнала.. config: ASUS P5K PRO, C2D E8400, ZOTAC 8800GT пс. как я думаю или мать или видео, проверить не где.(у всех друзей ноуты), но все же понять не могу что могло случится? все ведь работало... пс2. на старом бп запускал, та же самая история... wtf? пс3. собрал даже на открытом стенде без харда(думал может где чо застряло, и у меня кз на плате), на плате вздувшихся кондеров нету, все разъемы пропылесосил, ластиком потер, толку ноль.
_________________ Не успеваю за технологическим прогрессом, привет зарплата.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
starjke А в другой слот вставлять видео не пробовали? Если подключить колонки, есть звуки загрузившейся винды?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Sonic-Chainik вставлял во второй слот, результат тот же. колонки не подключал, сейчас подключу отпишусь думаете, что мол видео умерла от перестановки бп?
Member
starjke Может и север.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
starjke Отключить от сети. Вытащить видео карту и батарейку, походу батарейку иначе не извлечешь. Проверить до конца ли установлена в панельке рядом с батарейкой мс биоса. п.с. все разъемы пылесосил антистатическим пылесосом? если нет то вероятно плату придется выкинуть п.п.с. был случай, когда подключенный в один удлиннитель с компом пылесос спалил блок питания (всего навсего диодный мост как оказалось) и прихватил с собой материнку и память
Member
Prod писал(а):
всего навсего диодный мост как оказалось)
А из чего БП состоят?
Member
P@shk@ Тогда бы видяха пищала.
Prod писал(а):
Схемку открой.
Я их читать не умею. Но знаю, что напругу формируют диодные мосты.
starjke писал(а):
запустил с хардом и колонками, звука не услышал. значит мама?
А на другом компе пробовали свою видяху подключать?
Member
Проверять не где, я же писал. Отключил все, решил посмотреть заднюю сторону матьки... походу кондеры потекли в нескольких местах.. #77#77 Это о чем я сказал? Что стало причиной? Все, мать умерла?
Member
starjke Попробуйте спиртом оттереть и запустить.
starjke писал(а):
Проверять не где, я же писал.
А на работе?
Member
Спиртом протер, не запускается... запустил, но опять нет видел сигнала... maco,sevik68 а что это тогда за подтеки такие? думаю что электролит.. нет? пс. точно не кефир и т.д. :) Sonic-Chainik Я не работаю. :)
Member
maco писал(а):
Спасибо за продление жизни посредством смеха
Рад стараться.
starjke писал(а):
Я не работаю.
А друзья на что?
Member
У друзей ноутбуки.(
пс. Может кто подскажет сервис в Питер тогда проверенный? И вопрос, в таких компаниях как юлмарт,ситилинк или рик занимаются ремонтом от не покупателей?
Member
starjke писал(а):
У друзей ноутбуки.
И тоже не работают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2004 Откуда: Где-то рядом
Цитата:
а что это тогда за подтеки такие? думаю что электролит.. нет?
Скорей подтеки от флюса при нагреве материнки вылезли. Это не смертельно. Биос кстате пробывал сбросить, и контакты на памяти с видюхой ластиком чистил?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4