Кодаки у меня и так свежие, обновил до последних всё ровно проблема тажа
Интересная фраза... В последнюю очередь сказал бы про кодеки, что они свежие... Скачай вот это : http://www.free-codecs.com/RAD_Video_Tools_download.htm . Установи. При этом имей ввиду, что при установке в систему новых кодеков они могут начать конфликтовать с ранее установленными аналогичными по выполняемым задачам (если таковые имеются). Ну, разберёсся... И наслаждайся своими роликами.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2004 Откуда: Харьков
Sairon Это известная проблема - ролики в Resident Evil 5 на DirectX 10 не показываются, видно чёрный экран. У меня на 5870 та же беда. Единственное известное лечение - в этой игре играть на DirectX 9. Качество картинки будет точно тем же, вот только грузиться будет подольше...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009
DevOyster
Цитата:
Это известная проблема - ролики в Resident Evil 5 на DirectX 10 не показываются, видно чёрный экран. У меня на 5870 та же беда. Единственное известное лечение - в этой игре играть на DirectX 9. Качество картинки будет точно тем же, вот только грузиться будет подольше...
вы не правы, единственное решение это не покупать АТИ и покупать Нвидиа карты. Радеоны всегда славились различными сюрпризами. Да новая волна карт 58** быстрее чем аналоги GTX2**, но надёжность GTX карт значительно выше. я считаю что лучше карта будет чуть помедленнее, но будет работаеть стабильно везде, чем быстрая карта в каких то определённых играх, а в каких то правал фпс, а в каких то вообще работает с постоянными вылетами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
меньше всякой хрени в виде оформлений на винду не ставь не знаю,у меня друг купил 5770 от саппхаира(ничем от хфх не отличается) и не нарадуется , всё работает,щас он взял еще одну 5770 для КФ, а насчёт нвидиа не уверен,была у меня мси 250гтс 1гб...как то не очень,сбоила часто не помогла даже перепрошивка ,поменял по гарантии,но осадок как то остался ...щас хфх 4860 512мб гддр5 взял и не нарадуюсь
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 54
((kraken)) писал(а):
Куба зачем ты на кривой Висте сидишь? пора уже на 7ку перейти...
Кто сказал, что пора, дядя Балмер? Нравится нестабильный софт-пожалуйста.. Но ничего хорошего в этом нет. Я даже неуверен, что оно тебе нравится, скорее всего это просто стадный инстинкт.
42girls писал(а):
но надёжность GTX карт значительно выше
И ты тоже прекрати постить этот бред. Блевать тянет уже, не смешно совсем, правда.
бгг.. выезд петросянов на дом прям топикстартер решает проблемы с ногами их полной ампутацие и заменой на новые но надежные "костылики", а 42girls вообще жжот фанатским напалмом вместо того, чтобы обратиться в профильную ветку, лучше удалять грыжу самостоятельно с зеркальцем в одной руке и скальпелем в другой
_________________ лучше старенький ТТ, чем дзю-до и карате
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Minsk
Sairon Винду переставляли после смены видюшки? Или хотя бы под корень дрова надо было почистить... У меня CrossFire из 5770, везде все заставки показывает win7 x86
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19