Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Практически все ответы, на Ваши вопросы, есть в теме о PhysX.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
Mand4ester прикольные тесты)) если без использования гпу физикса там 72 фпс, а с ним - 92... то тут просчет видюхой - практически как собаке пятая ноги, и этот самый физикс там используется очень слабо. вот те же моменты в мирорс эдж, когда стекла разбиваются - там бы просадки от использования видюхи через х1 слот были бы очень значительны.
Ясно, а что по вашему лучше? Пилить слот на мат плате или Выпилить в видеокарте выимку, или вообще спилить до PCI E x1 или какими-то усилиями и хз как сделать удлинитель слота?
Добавлено спустя 49 секунд: Просадки не просадки а phys x хочется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Seversk
когда ты слот пропилишь, то разьем на видюхе будет упираться в элементы на плате, вы хоть статьи то прочитали что вам выше давали? можно конечно посмотреть на мат плату и прикинуть, может чего и не будет упираться, а так конечно видюху пилить.
_________________ Вы тоже слышите эти голоса? ... я чувствую как погружаюсь в варп ... это приятная боль ...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Mand4ester
Мамку такую в случае чего продать не проблема(может и не заметят даже,а функционал не нарушен),а вот видяху коцаную вряд-ли скинете. П.С. какие-то противоречивые у нас с snooche-d00che советы
_________________ --- The place where gods come to die. ---
А если выдеру с ломаной мат платы слот X1 продлю контакты из слота материнки в выдранный слот и отведя это дело вставлю видеокарту? Такая конструкция может работать? или даже тоn же СЛИ мостик можно как то использовать?
Вобщем достал пилу уже, но тут почитал и подумал а если б я их уже спилил как яб обрубки замкнул Вобщем удлинить слот реально? или для сигнала это будет плохо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9