Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Из купленных сотни болванок нормально записалось 9, 5 выдали ошибку, примерно, после двух милиметров.
На чистом диске в этом месте видно тонкое кольцо, такое чувство, что там одна полоска записана. Если диск записался, то на этом месте ничего отличного нет.
#77 #77 Отчет неро

Пишу в неро на 8х, но ошибка была и в другой программе на 16х. Прошивка последняя. Еще смущает, что некоторые программки предлагают писать на 22х.

Партнер

Junior
Все еще интересует =/

Member
Я вот решил pioneer взять(с моделью не определился) на смену nec 1773s,который именно этот чертов verbatim не пишет ни читает,ни RW ни R.Теперь надо будет подумать,может че другое взять :?:

Junior
Сers писал(а):
Я вот решил Pioneer взять (с моделью не определился)

У брата Pioneer DVR-215BK, спустя некоторое время после покупки перестал писать диски, у меня был DVR-216BK но мне совсем не понравилось как он работал и вскоре после покупки я его продал.
Сers писал(а):
Теперь надо будет подумать, может че другое взять

Продав DVR-216BK купил ASUS DRW-22B1L, этот привод оказался хорош, все отлично пишет и читает уже долгое время, поэтому рекомендую к покупки приводы от ASUS, а Pioneer'ы совсем уже спортились и не оправдывают затраченные на них деньги!

P.S. St. Frank, тебе как и Сers рекомендую брать приводы от ASUS, возможно именно DRW-22B1L у меня он не каких нареканий не вызывает, и не заморачиватся со своим Pioneer DVR-217F.

Junior
Спасибо за ответ, конечно, но у меня нет проблемы выбора. А когда была я уже начитался противоречивых "этот лучше этого" и вывод не из них делал.
А по делу, хотелось бы слышать больше фактов и меньше брендов. Была схожая проблема что ли?

Junior
St. Frank, да походу ситуация та же, проблема была в том что DVR-215BK писал диски с ошибками, можно сказать что вообще не писал ведь инфа была не читабельна с записанных им дисков.
Брат еще не успел поменять его и поэтому все диски пишем на моем ASUS DRW-22B1L который отлично справляется со своей работой!

Junior
Замена Касперского помогла, кстати.

Member
Всмысле замена? Причем тут касперский?
У меня тоже 217-й плохо пишет. Попытки записи в неро заканчиваются ошибкой "плохой диск". Аудио СД получается записать только в ЕАСе...

Member
ICE-G писал(а):
рекомендую к покупки приводы от ASUS, а Pioneer'ы совсем уже спортились и не оправдывают затраченные на них деньги!
Бугага! :lol: Это всё равно что написать - "Рекомендую "масло", поскольку "масло масляное" совсем испортилось!" Для тех кто не в курсе - ASUS это и есть Pioneer! У них даже прошивки одинаковые во всём кроме имени девайса. Как пример мой профильный - это Pioneer 110. :haha:
St. Frank писал(а):
Замена Касперского помогла, кстати.
Ну вот и решилась проблема, а вы горячку пороли и клеймили бедный pioneer. ;)
Давайте ещё раз это напишем для слоупоков и чайников: ДЕИНСТАЛЛЯЦИЯ КАСПЕРСКОГО ПОМОГЛА. Причиной неполадок был антивирус касперского.
Мой совет - ставьте авиру и не парьтесь. ;)

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
St. Frank писал(а):
Еще смущает, что некоторые программки предлагают писать на 22х.
А вы не смущайтесь - это функция вашего привода - "Over-Speed Burning". Ни в коем случае её не используйте. Даже прожиг диска на 16х оборачивается кошмарным качеством записи, а про 22х я уже молчу. И ничего удивительного здесь нет - законы физики ещё никто не отменял. :D

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
P.S. Вот я кстати, сейчас записал DVD+DL Verbatim 8x. Записал с помощью ImgBurn на скорости 2.4х. Запись шла 45 минут. Качество - зашибись! JVC 2005 года выпуска воспроизвёл диск как будто это штампованная лицензия.

Junior
Запоздалое спасибо. Неужели меньшая скорость всегда лучше?

Member
St. Frank писал(а):
Неужели меньшая скорость всегда лучше?

Если сказать точнее: всегда отлично!! ;)

Member
Фото: 0
на оффициальном сайте пионера где-то писали что какая-то серия(не помню)поставлялась поддельная не от пионера,может вам именно такая и попалась :?:

Member
Фото: 4
smolvill они все "поддельные" ;) А фирма производитель - асусь. ВЕрнее они оба поддельщики - закупаются у одного ОЕМ производителя и только клеят свою этикетку и пластиковую морду с лейблом фирмы. Ах, да - ещё прошивка.

Member
Фото: 0
Megagad писал(а):
smolvill они все "поддельные" А фирма производитель - асусь. ВЕрнее они оба поддельщики - закупаются у одного ОЕМ производителя и только клеят свою этикетку и пластиковую морду с лейблом фирмы. Ах, да - ещё прошивка.

согласен,но там писали что те подделки вообще от неизвестного дядя ляо,тоесть еще хуже

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа