Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Когда пересобирал систему в новом корпусе, при первом запуске увидел искру (участок обвёл красным) #77 Запахло палёным.При последующих запусках на карте горит красный диод(хотя должен зелёный),т.е. что-то с питанием. Разобрал карту. Вид с внутренней стороне печатной платы(фотки 2 с разным освещением) #77#77 Вид с внешней стороны(видно что из текстолита "выжгло" кусок,и теперь он болтается на соплях) #77 Я так понимаю это сгорел мосфет,но вот что делать не знаю. Помогите советом пожалуйста.
_________________ Задачи бывают простыми и очень простыми...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Седзуоку Тогама
Почем продашь?=) Очень интересно будет восстановить=) Тока что бы никакие кулибины заготовками не лазили... после их вмешательства все обычно очень фатально
_________________ ПЕНЬсионер ***Cofradia Intel*** Х.з. кто так придумал, но почему то я люблю....
Последний раз редактировалось Beck's 28.01.2010 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11