Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Прошу помощи.
имеется сабж,имеется роутер Asus 520 GU от которого машина получает инет.От этого же роутера запитано еще 4 компа-2 по вайфаю,2 по витухе.
Все ок кроме сабжевого ноута.теряет сеть.Причем вариаций две-или вдруг иконка подключения сменяется на иконку с воскл знаком (винда 7),пишет чет типа "ограниченное подключение" или "без доступа к сети",чет такое...А если сеть доступна,то скорость после 5-10 минут падает до 1 мб\с судя по свойствам подключения.причем рубит капитально-с 54\48 до 1-за секунду (полоска сигнала-полная).
Ноут дважды был в ремонте-первый раз перетыкали wifi (просто вытащили-вставили) плату,второй раз меняли мать.Не помогло.
Варианта два-или тащить в магаз (ноут на гарантии и есть 2 чека из СЦ подтверждающих ремонт) и потребовать другой ноут (асус возьму,ну нах леново),или попытаться поковыряться у себя.Но в чем у меня трабл может быть-убей не знаю
Еще такой интересный момент-в админстраничке роутера все компы видятся как компы (иконка компов и рядом имя),а сабж-как неизвестное устройство,и его имя-в виде кракозябров...
Помогайте,мне маманя (мопед ее) всю плешь проела... Если проблема у меня-то ГДЕ?! О_о Ну и что касается магаза-могу ли я потребовать обмен? просто глюк плавающий,может час-два работать,а может и сразу рубануть((( так что с диагностикой будет проблема
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Freeman,Doc Попробуй Вай-фай свисток в ноут воткнуть и понаблюдать. Если глюков не будет - антенна в ноуте косячит. Если будут - надо к роутеру присмотреться. Должна же б быть причина, почему с g на b стандарт рубится.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Leonator подал идею-зашел в свойства девайса и поставил выбор диапазона сетей не ауто,а принудительно 802.11 G теперь вот думаю как тестить,но за 11 часов прогона 2ip вроде все ок.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 7