Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: вы знаете?
В общем такая картина - работал он себе работал, сегодня только получилось начать подключать комплект 3д вижн. В один прекрасный момент монитор при перезагрузке компьютера начал показывать только половину изображения Правая половина просто черная, но под ней можно вести мышкой. Левая работает как раньше (ровно половина изображения). Очень обидно...хотелось наконец посмотреть 3д , а в итоге монитор выдал такую гадость. Честно говоря я ничего не делал, просто устанавливал проги. Залез в комп, там все нормально. Думаю дай подключу моник к другому компу...то есть у меня ноут только, при чем подключил по HDMI, Не по DVI - та же фигня, монитор показывает только половину. Есть идеи как решить? или это гарантия?
_________________ Покупать БУшную видеокарту из фермы, все равно что купить солярис из такси :D
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
OpaOpa Мануал к монитору курили ?
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
BiC писал(а):
OpaOpa Мануал к монитору курили ?
Хм, нет. А что там может быть такого интересного? Монитор там всего то кнопка включения и снизу под монитором 3 кнопки регулировки.
Добавлено спустя 1 час 8 минут 55 секунд: Посмотрел инструкцию, там ничего нет. Одни рекомендации...а что может быть не так, если монитор стоял просто на столе?
_________________ Покупать БУшную видеокарту из фермы, все равно что купить солярис из такси :D
Member
Hru писал(а):
Почитай на newegg.com вопли покупателей про етот монитор и именно про пол экрана. У тебя именно етот случай
Спасибо. Я так понимаю это замена в итоге? Позвонил, завтра в сервис отдаю, хотя могли бы и сразу поменять... З.Ы. Посмотрел...не нашел эту модель там.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8