Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
Купил материнку asus M4a89gtd pro и оперативку Самсунг (2+1). Винда установила нужные дрова, кроме сетевухи, перезагрузилась и все вроде нормально, попробовал поиграть - игры вылетают через пару минут, потом и бсоды начались. Начал переустанавливать винду - ни в какую, ошибка и все, причем при перезагрузке во время установки не продолжается установка, а начинается заново, вылечилось выдергиванием флешки, винда установилась, но бсоды продолжились. Запустил мэмтест 4.10 через 10 мин поперли ошибки как с обоими планками так и отдельно. Поменял Самсунг на Кингстон, то же самое, понес в магазин системник, там поставили Хиникс, 5 мин и ошибки. Конечно первый подозреваемый - материнская плата, но может вся эта беда быть из-за процессора?
_________________ Welcome to the jungle
Последний раз редактировалось Axl_Rose80 11.08.2010 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2007 Откуда: Челябинская обл
вообщем купил себе ASUS M4A89GTD PRO/USB3, Phenom II 965, OCZ Low Voltage 2*2Gb 8-8-8-24 1600Mhz! приехал домой всё подключил, поставил винду Win7 X64 Ultimate(не с первого раза) и начались касяки, сначала не хотелись дрова ставиться на видяху GeFoce 8800GTX, потом неожиданно они поставились, поставил все проги, начал ставить игру Bad Company 2, при установке показывает ошибку cab файла, хотя дистр игры абсолютно нормальный, проверен на нескольких компах! У кого такая мать? есть ли у кого с ней касяки? почему у меня память определяется как Unganged???
Junior
Axl_Rose80 писал(а):
**Skull**RUS мемтест не гонял? у меня 3 комплекта не подошли, хотя конгстон уж точно в списке совместимости есть
постоянные ошибки с самого начала!
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд: Вот что показывает Everest: Phenom II X4 Black 965 3400 МГц Asus M4A89GTD Pro/USB3 AMD890GX Ext. Unganged Dual DDR3-1066 8-8-8-20 CR1 Что это за ext? Почему CR1 он автоматом выставляет на память? Почему память идёт уже как Unganged?
Junior
ну а ты как решил что это мать глючит? Есть просто повод что данная память не будет хорошо работать на данной платформе, т.к. она тестировалась только под Core i3 i5 i7, в последнее время стало сложнее выбирать память, т.к. производители уже изначально выпускать память под определённые протцы!
Junior
ещё нет! Вечером хочу
вообщем вытащил 1 планку свою, memtest проходит на ура! и память определяется уже как DDR3-1066 SDRAM! Unganged режим пропал! Глюков не замечено! Вообщем память в дуале работать нормально не хочет, то ли из-за памяти, то ли что-то ещё! Наверное придёться память сдавать
Junior
Вообщем поставил другую планку и о чудо, память определяется как DDR2 400, выключил, потыкал её, включаю, та же бадья, переставил в другой слот и она стала норм определяться, короче у меня B1 слот мозг калупает, вечером буду пробывать проверять А2 и В2! Видимо придёться мать везти сдавать, а не оперативку!
Добавлено спустя 4 часа 45 минут 43 секунды: вообщем А1 и А2 работают нормально, память определяется как DDR3 1066, а вот B1 и B2 определяется как DDR2 400, мать глючная видимо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
Собственно проблемы с компом у меня начались именно после того как появился этот проц, гнаться он ни в какую не хотел, и сейчас работает на 2.8 ггц вместо 3.2 с ДДР-2 работает нормально, память мемтест проходит, с ддр-3 не хочет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4