Имеется блок питания In win IP-S550AQ3, он очень шумит. Хочу поменять в нём вентилятор, но не знаю какой лучше взять. Больше всего интересует вопрос какая скорость должна быть у вентилятора в БП и какая скорость стандартного вентилятора(нигде не нашёл)?
Имеется блок питания In win IP-S550AQ3, он очень шумит. Хочу поменять в нём вентилятор, но не знаю какой лучше взять. Больше всего интересует вопрос какая скорость должна быть у вентилятора в БП и какая скорость стандартного вентилятора(нигде не нашёл)?
тоже такой же вентилятор ARX FD1212-S3142E, шумит гад( Блок питания IN WIN IP-S600AQ3-0 600W, менять буду однозначно, только вот на какой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Киев
rom-x писал(а):
Блок питания IN WIN IP-S600AQ3-0 600W, менять буду однозначно, только вот на какой?
FSP EVEREST, Chieftec Turbo Series и т.д. вообщем-то по цене смотри что подходит. Щас наверное все современные БП комплектуются тихими кулерами с системой контроля вращения оборотов кулера в зависимости от температуры...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8