Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2011 Откуда: Н.Новгород
Здравствуйте, приобрёл данный корпус и мат. плату ASUS P8Z68 Deluxe. Плату установил нормально, начал ставить видеокарту и звуковую карту и столкнулся с несовпадением крепежных отверстий. Не доходит где-то 2-4 мм Закрепить можно только надавив на заднюю стенку до совпадения отверстий. Если ставить только звуковуху, то если не крепить она заходит полностью в разъем, а если крепить, то не доходит до конца разъема 2-3 мм. Подскажите пожалуйста, это так и должно быть? Потому что на моем старом компе в корпусе от thermaltake все отверстия совпадают и в разъемы доходит до конца. Ветку по данному корпусу почитал, вроде ни у кого аналогичных проблем не возникало.
Member
Куба писал(а):
Exsodus Если не делать, то как закрепишь?
Просто я интересовался это единичный случай или у всех так. Если у всех, то значит так предусмотрено, а если единичные случаи, то может брак. Просто когда береш такой корпус надеешся, что косяков и проблем не будет. Так то сам корпус хорошо сделан, но вот такие мелочи портят все отношение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Одесса Фото: 0
Exsodus, я так понял, что ты не можешь привинтить девайсы болтиками. У меня схожая проблема. Пришлось под крайний ряд матери накручивать по две стойки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
Exsodus Мне в комплектацию засунули #77#77 А с передней панели кабеля USB 3.0 заканчиваются интерфейсом, которого нет на многих материнских платах с USB 3.0.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
То же самое - мать Гига УД7 и МСИ твинфрозр 460, если карта плохо держится фиксатором в слоте ПСИх - запросто может отцепиться со всеми вытекающими. Моно попробовать подогнуть планку на видюхе или собственно заднюю стенку.
У меня такая проблема была =)) оказалось, это все короб который Блок питания закрывает, его завентил раньше чем все остальное =) потом пересобирал системник окрутил этот короб и все встало на свои места =)) а короб закрепил в самый последний момент...
Member
В общем после долгих раздумий вроде нашел как решить проблему =) Сначала хотел сделать как у Dimentoza на 2 стойки, но так слишком высоко, а если только под край платы, то будет перекос. Потом закрепил на 2 стойки предварительно сточив верхнюю до 3мм. Все равно высоко, а меньше нельзя т.к. резьбы практически не остается. Сегодня вечером попробую такой вариант: купил шайб и винтов 3мм подлиннее. Шайбы по 3 шт. наклею сверху на стойки, получится увеличение высоты гдето 2-2,5мм. Вроде предварительно все совпадает и нормально крепится без перекоса. Единственный недостаток немного не совпадают задние разъемы на материнской плате с планкой на корпусе. Но это впринципе тоже решаемо, там отверстия тоже можно расточить.
Тоже столкнулся с проблемой несовпадения монтажных отверстий карт расширения с монтажными отверстиями на корпусе. Предложение выше по поводу снятия кожуха не помогает. Звуковую карту приходится вставлять силой. Стоит не до конца в слоте. Видеокарта вставляется нормально. Монтажные отверстия совпадают у неё. До него был ZALMAN GS1200 у него совсем дела были плохи. Видеокарта и звуковая нормально не вставлялись. Монтажные отверстия у обоих не совпадали. Стояли криво и не до конца в слотах.
А ещё у HAF X боковое оргстекло ужасно царапается. Протираю влажной тряпочкой для ЖК экранов. Царапин уже много. Думаю в будущем нужно будет заказывать новое.
Кто как решил эту проблему у него. Как вы ухаживаете за оргстеклом. Сильно у вас царапается оно.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8