Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Н.Новгород Фото: 0
На халявку досталась XFX <GeForce 8800GT 640M Extreme> <PV-T88P-YHE4>
Но у нее есть глюк. когда ее подключил определилась как 9600GSO. Больше всего убило то что в ней пишеться 256 шейдерных Драйвера пробовал накатывать по новой не помогает. вопрос че с ней ? и возможно ли исправить.
Member
Я в этом деле нуб ... видюхи не разу не шил где для нее взять нормальный биос ? и 2 момент перед этим ей точно ниче не шили видюха досталась от знакомого . и это поможет ? разве он мог слететь ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
TOLSTbIU Толсто Реально толсто. Хотя - заходим на сайт ХФХ, ищем форум, пишем там слёзно - "скиньте плиз БИОС для карты ...(нужно вписать, полное название вместе с p/n), запрол прошивку перешится неизчего!" Ну и свою почту. Потом ждёте. Как получите заветные файлики - шьёте карту. потом радуетесь жизни.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
TOLSTbIU писал(а):
Я в этом деле нуб ... видюхи не разу не шил где для нее взять нормальный биос ?
Member
ZSaimont писал(а):
TOLSTbIU писал(а):
Я в этом деле нуб ... видюхи не разу не шил где для нее взять нормальный биос ?
в поиск
TOLSTbIU писал(а):
и 2 момент перед этим ей точно ниче не шили
если б не шили все определялось нормально
TOLSTbIU писал(а):
разве он мог слететь ?
вот так - нет
Допустим он каким то образом сумел его запороть. хотя в этом он еще больший нуб чем я.
Я просто не понимаю как ее шить . суть в том что с нее изображение не идет когда к ней моник подключен , а если со своей 470 шить боюсь запороть главную...
Добавлено спустя 11 часов 21 минуту 38 секунд: Биос нашел. Пробовал шить в слепую нифига не получаеться..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9