Недавно Купил ПК конфигурация : 1.Intel Core i5 2500к LGA 1155 2.Мать P8Z77-V LX 3.GPU GeForce 670 4.Опера Kingston DDR 3 1600 5.Имееться два HDD один новый WDC WD10EZEX-00RKKA0 1тб,другой со старого компа ST3250620AS (250 гб, 7200 RPM, SATA-II) 6.Optiarc DVD RW AD-5280S
Проблема в следующем не приходят подтверждающие письма с любых форумов...на любые из 4х мыл будь то rambler mail yandex или gmail.То есть прошу друга зарегить на любом сайте указав моё мыло,письма приходят...С моего же компа нет...Кто знает в чем может быть проблема ? Сам же я подозреваю на старый винт ST3250620AS т.к логично предположить что на новом железе таких проблем быть не должно...На Старом Компе было тоже самое...Стоял этот же винт ST3250620AS. (Заранее извиняюсь если написал не в той теме)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2011 Откуда: UA
f0x3rrr какое отношение имеет винт к транспорту электронной почты? и вобще непонятно. Что за форумы? Зачем с 4-ех мыл там регаться? Может там уже есть аккаунты на это мыло пореганные?
какое отношение имеет винт к транспорту электронной почты? и вобще непонятно. Что за форумы? Зачем с 4-ех мыл там регаться? Может там уже есть аккаунты на это мыло пореганные?
Во Первых: Тему назвал т.к подозреваю на HDD.Во Вторых в чем еще может быть проблема в новом Пк ?В Третьих самые обыкновенные форумы в которых нужно подтверждение регистрации письмом.Насчет 4х мыл,я не регился а просто пробовал.вдруг дело в самой почте.Если они пореганные будет написано.темболее я сайты первый раз в глаза видел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2011 Откуда: UA
f0x3rrr проблема 100% не в железе. Пусть друг придет и с этого компа где-то зарегается. Что-то не так в самом процессе. Да, кстати, а на этом форуме тоже друг регал? SergeiXp ну, вроде как еда кончилась. Больше не буду - уже даже не смешно.