Народ прошу помощи. Характеристики ПК: Asus p7h55 ATX Intel core i3 550 3.2 Ghz 1156 Socket MSI GTX560ti hawk 4Gb 1600 mhz fsp 650 ватт 500Gb segate Монитор 19" 1280х1024
Проблема вот в чем, комп использую в основном для игр. Недавно приобрел карту MSI GTX560ti hawk, до этого стояла 9600GSO 512 ну и как можно догадаться игрушки шли но на низких настройках графики. Думал если куплю хорошую видюшку будет все по другому. Например в battlefield 3 со старой картой на низких настройках при разрешении 800х600 FPS держался в районе 25-30. Теперь с новой картой 560gtx при высоких настройках FPS колеблется от 30 до 90 (в основном везде около 40). Но ведь карта способна на много большее. Что не так? В Call of Duty MW3 вобще шляпа случилась.. на высоких настройках fps в районе 90 но меня жутко дергает и все происходит как будто в замедленном темне, к тому же звук хрипит во время этих лагов. Пинг не причем, т.к. играю в синглплеер. В обоих примерах эти проблемы возникают независимо от настроек графики будь то низкие либо ультравысокие. Да и к тому же во многих игрушках подобные проблемы. Ни проц ни видюшку не разгонял, драйвера всегда обновляю. В чем моя проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
Батла любит 4 ядра процессора. С перехода с прошлой профильной системы на нынешнию, при оставлении того же ГПУ, почувствовал огромную разницу. Под КОД такое чувство что дрова глючат, установить чистую систему.
Батла любит 4 ядра процессора. С перехода с прошлой профильной системы на нынешнию, при оставлении того же ГПУ, почувствовал огромную разницу. Под КОД такое чувство что дрова глючат, установить чистую систему.
Еще бы температуры глянуть
На i3 хоть и 2 ядра но 4 потока это слабо будет для батлы? Температура ЦП 40-42 в нагрузку а вот на счет ГПУ тоже немного неясно т.к. по отзывам она греется до 80 и шумит при 70% оборотах, но у меня макс. температура 65 и кулер выше 40% не крутится (стоит авто настройка кулера), будто она не напрягается как ей полагается. Систему переустановил подчистую в тот же день как пишу эту тему, поставил win7 x32 и дрова новые с сайта нвидии под свою карту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: 78rus
crashbow Не слушай никого,играл я в БФ3 на разных процессорах,в том числе и на i3-530@3.8Ghz+GTX570,все шикарно тянет,загрузка Gpu-90-99%. Поставь MSI Afterburner и включи мониторинг,чтобы самому убедится,либо давай тимвиевер,посмотрим чего там
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2012 Откуда: я? из леса:) Фото: 1
какой нах проц?! ай 3770 в 4.5 толку 0, 570 разогнал + 10 фпс! 780/2050. а вообще бф 3 корявая и ни о чем. иногда бывает играю. вот ради фаркарая есть толк. а так нет а про загрузку да... графон в бф3 долек от идельного! новый движег только в пустую грузит видюху. и не выгружает текстуры.
andreymen_59 Он говорит что толку от разгона 3770к ноль в БФ3 с картой гтх570,так и есть,толк будет в задротских мморпг играх.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Но и3-550 можно и нужно гнать,что бы просадок до 30фпс не было.
Так теперь проблема вот в чем. разгоняю проц с программой от Asus "Asus Turbo V" и TurboKey. в турбоВ по дефолту стоит 133 frequency, поднимаю до 160.. проц с 3.2 ггц становится 3.4 (больше не пробовал) и дергает еще сильнее.. в биосе когда выставляю профиль XMP тоже самое.. дергает. Может я что то не так делаю?
Отключи технологии энергосбережения в биосе. шину ставь 196. напряжение 1,4-1,425. память вручную зафиксируй на 1333-1600. И попробуй.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: У меня похожая проблема было. ФПС в нагрузке то и дело проседала. Оказалась видео помирало. Сейчас сдал по гарантии. Жду замены пока. Протести свое видео на другой машине.
Отключи технологии энергосбережения в биосе. шину ставь 196. напряжение 1,4-1,425. память вручную зафиксируй на 1333-1600. И попробуй.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: У меня похожая проблема было. ФПС в нагрузке то и дело проседала. Оказалась видео помирало. Сейчас сдал по гарантии. Жду замены пока. Протести свое видео на другой машине.
Я попробую но видюха новая к тому же msi.. на счет ОЗУ, простите а где выставлять вручную ее частоту? в биосе когда выбираю профиль X.M.P оно ставится на 1600 но все равно лагает.. думаю Я что то не так делаю.. подскажите незнающему плз..))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3