Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2011 Фото: 1
Доброго времени суток. Суть проблемы такова. Недавно, не мой системник подвергся скачку напряжения (предположительно), так как отключалась электроэнергия, а потом подали снова и видимо в настройках стояло включение компа по подаче электричества, он завелся и потом все, умер что никакой реакции. Грешу конечно на блок питания, так как никаких позывов на кнопку нет. Что посоветуете на замену IN WIN IW-P430J2-0 430W? Могу вкратце описать, что заметил из системы. SSD + Sata диск + Sata дисковод + видео уровня GeForce 7970GTX, проц к сожалению не смотрел. Но кулер на нем родной что меня удивило (Intel). также с радостью выслушаю иные причины данного мертвеца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2011 Фото: 1
nanoflooder нееее, там я имел ввиду 7 летний комп))) Про 770 это если ставить в старый на пару месяцев а потом переместить, в новый (Система будет под разгон примерно i5+GE 670 (660) + SSD+HDD+привод DVD+16GB DDR3.) Разница понимаю большая в никуда будет временно но это не критично.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: SergeiXp верно, уже поправил. Так вот есть две идеи. Или просто заменить на среднячок чтобы еще пару лет прожил в этом, или поставить мощнее под систему новую, которую организовать через пару месяцев.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду: Итого. Подскажите: 1. Блок под систему i5 4670K+GE 770 + SSD+HDD+привод DVD+16GB DDR3. 2. Блок под старую систему описанную выше с GF 7900 вместо IN WIN IW-P430J2-0 430W
Добавлено спустя 1 час 46 минут 10 секунд:
SergeiXp писал(а):
fsp на 500ват бери и хватит.
Может определенная модель или любую из? Другие производители?
Добавлено спустя 3 часа 6 минут 43 секунды: тему можно удалять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21