Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
Монитор старенький: Benq FP93G P Последние пару дней наблюдаю мерцание при включении. Моргает моргает и становиться всё нормально. Но сегодня попробовал включить - моргает. Выключил - на мониторе нет изображения, только табличка "out of range". Обратил внимание, что моргании изображения, моргает и кнопка включения монитора. Лампочка зеленого цвета начинает светить более тускло. Подождал пару минут, включил. Всё стало опять нормально. Что это может быть. Может быть в глюках виновна и видеокарта? Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
Один момент непонятен. Когда при включении не было видно рабочего стола и было написано "out of range". Если бы монитору не хватало питания, то он бы вообще не смог вывести даже эту надпись...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
tolya21 писал(а):
Если бы монитору не хватало питания, то он бы вообще не смог вывести даже эту надпись...
Это если питания вообще нету, а при нехватке что угодно может быть. У меня такой-же чудил по полной, сначала изображение не разворачивалось при включении, требовался прогрев, потом на экране вообще непотребство твориться начало, даже не знаю как описать....какие-то вертикальные разноцветные полосы, мне тогда заставка к "Матрице" вспомнилась. Все решилось заменой кондеров.
Сейчас этот форум просматривают: paulkovnik и гости: 6