Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2009 Фото: 2
Здравствуйте товарищи!
Собрал систему
Новое Проц: 5820K Мать: MSI X99A RAIDER Память: Kingston DDR4 16Gb (4x4Gb) 2666 MHz pc-21300 HyperX FURY Black (HX426C15FBK4/16) SSD: Plextor M6S 2.5" 128Gb SATA III (PX-128M6S)
Старое БП:CFT-650-14CS Видеокарта: GTX260, GTX465.
При старте: вентиляторы крутятся на видеокарте и на кулере проца (то есть все, что есть) но на монитор изображение ни какого не выводится, то есть вообще никакого, такое впечатление, что монитор к ВК не подключен вообще. Пробовал обе ВК по очереди. Выключаю все это дело долгим нажатием на кнопку включения. Потрогал радиаторы на питании и чипсете и на проце все тепленькое (то бишь видимо работает). На сайте MSI в разделе совместимость (МП) все комплектующие присутствуют кроме ВК, совместимость начинается с Nvidia GeForce GTX 550/Nvidia GeForce GT 520. Что накрылось/не работает??? Или просто ВК надо купить новую???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
БП верно подключен? У меня был ЧЭ из-за того, что у блока был 6+8 pci-e, а у 280x 8+8. Диод куда был подключен 6 горел красным. Выход был либо замыкать, либо бп с 8+8. У вас возможно просто неверно подключено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
КактусоВ писал(а):
начинать всегда со сброса биос
И с его обновления.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2009 Фото: 2
Alex_Smile ВК с 2х6 так что с этим проблем нет.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: КактусоВ Да у меня вообще на старом компе материнка загнулась. Думал, взять проц и все остальное, а потом докупить сразу паскаль.
Такое чувство, что копм работает, пост кодов нет динамик молчит, почитал пишут что вроде у MSI динамик молчит когда все норм.
Последний раз редактировалось Милый 19.11.2015 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Милый писал(а):
А из за того, что ВК старая и ее нет в списке совместимости с МП такое может быть?
Вк не при делах. Главное чтобы исправна была. Сбрось биос. На плате не установлен динамик, ты его точно подключил отдельно? Собери все на столе и включи.
поэтому когда покупаешь нужно по возможности на месте проверять, я вот смотрю на фото мамки на nix а там наклейку модели на самой плате не смогли даже в рамку 'прямо' наклеить. и потом почему то большинство вопросов собрал и не работает от MSI чаще здесь попадается
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
Динамик это отдельная тема биоса, и не может он молчать, а если сдох то как, все продумано должен один раз коротко пискнуть, ну и жлобы даже индикатор пост кодов не поствили хотя лепят его вместе с кнопочками и в более дешевые
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
собирай все отдельно , без диска, без видео, с одним модулем памяти, прочитай руководство куда его там, и слушай, больше я хз что сказать, можешь по точкам-замерам тестером напряжение проверить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11